となりのジャックの愛車 [日産 ティアナ]

2011年2月6日

PHILIPS Daylight 5LED White

PHILIPS LED DayLight / Hiper Bright White 5LED
LEDデイライトを友人から貰いました(嬉)…お金がないオレにありがと~友よ(^ω^)ノ

…と、ゆうことで更新しません宣言が早くも破られました(笑)

せっかくなので自分で取り付けてみようかと思い(本当はお金がないからやらざるおえない訳で…)事前に友人に聞いたりネットで色々調べてみました

で、必要最低限の工具は仕方なく購入ヾ(-o-;)

~取り付け中~

…なんとか取り付け完了しましたフゥーε=(^。^;)

なかなかカッコイイ~ですね( ̄∀ ̄)
…でも光の色がホワイト、というよりハロゲンっぽい色かな

オレは…当然…今まで店でやってもらってばかり(; ̄;∀ ̄;)(大汗)だったので…取り付けに三時間以上も時間がかかりました~ウッ((-.-;;))ダメージを受けた

しかし今回の経験で自分で弄る楽しみが少し分かった気がするので出来そうな物は自分でやろうと思う(^_^;)

今回、費用は2500円ぐらいかな(工具代のみ)
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/2148856/parts/

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool Blue 8LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight 4

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Super White 11LED

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Blue 5LED (生産終了)

PHILIPS / LED DayLight / Hiper Bright Cool White 8LED

PHILIPS / LED DayLight 8

SUPAREE SP-CL1250-D2

BONFORM シートカバー ニット&メッシュ(グレー 4336-50GR)

評価: ★★

Meltec / 大自工業 MP-220 全自動パルス充電器

評価: ★★

VELENO 1080lm ハイフラ防止対策済みLEDウインカー

ガレージプラスワン / GPO MOTORING フォグランプカバー カーボン製

MOON EYES メリケンサックシフトノブ 改

2011年2月12日 18:20
はじめまして。
白のティアナに乗っています。
僕もデイライトのは興味があります。
黒のボディーには、やはり似合いますねぇ。
2011年2月12日 22:22
はじめまして(^O^)ノ

コメありがとうございます

のなくるさんの愛車も拝見させてもらいました

自分と同じJ32なんですね(^O^)
しかもグレードも同じですね(*^o^*)

デイライトは友人からの貰い物でなかなか気に入ってます( ̄∀ ̄)

のなくるさんの台湾製トランクスポイラーもだいぶ前から知っていてすごく( ̄∀ ̄)イイな~と、思ってるんですよね

でも自分はオークションとかやってないもんでどうしようかとずっと考え中です(-ω-;)ウ~ン

しかし、このティアナはパーツ類が少ないですね(ToT)

これも何かの縁(^O^)
もし良かったら情報交換などしてお友達になりませんか

「[パーツ] #エクストレイル トランク車用収納ボックス https://minkara.carview.co.jp/userid/756094/car/2767660/9907734/parts.aspx
となりのジャックです。 車は好きなんだけど…知識が(^_^;) ティアナを少しずついじっていこうと思ってます 2019年3月16日エクストレイル納車~(...

日産 エクストレイル 日産 エクストレイル
20Xi エクストリーマーX ガソリン ・多目的に使用中 ・初のSUV ・少しずつ弄 ...
日産 ティアナ 日産 ティアナ
ティアナのパーツを探してたら、ここにたどり着きました 車には疎いですけどヨロシクお願 ...