USAのらきちの愛車 [スズキ スイフト]

2023年6月2日

HASEPRO マジカルアートラインシート
そもそもスポーツとはバンパー自体の形状が違うのですけど、RSと比べてもおとなしすぎるXGリミテッドのリヤビュー。エンブレムを取ると、なおさらです。
元々ステッカー系を貼るのは好きなので、モンスポと正体不明のGSを付けても物足りないため、ナンバープレート下に余っていた百均カーボンシートをラインシートで縁取ってワイドなステッカーにしてみました。
「なんや、コレ?」みたいなリヤビューになったかも。
昨年のGWの暇つぶしだしたが、それから1年以上経過しても、さすがハセプロだけあってビクともしません。
  • ナンバー下に何もない状態。
    大差ないといえば大差ないですが。
  • 以前、ついでに買っていた「テクニカルスポーツ切文字ステッカー(小)」をアクセントに追加しました。
購入価格550 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボンNEO マルチガーニッシュ

HASEPRO / リフレクション ドアボルト エンブレム

HASEPRO / ドアリフレクションサイン

HASEPRO / マジカルカーボン フューエルチェックアゲイン

HASEPRO / マジカルアートシート トリコロールエンブレム

HASEPRO / HASEPRO 20th Anniversary エンブレム ステッカー

AQUA スイフトZCE系 キックパネル傷防止シート

AQUA スイフトZCE系 リアクオータープロテクションフィルム

不明 サイドステップシール

AQUA スイフトZCE系 メーターパネルラインシート

AQUA スイフトZCE系 ドアミラープロテクションフィルム

AQUA スイフトZCE系 フォグランプレンズプロテクションフィルム