MERO(FL5納車待ち)の"営業車なMERO号" [ホンダ フィットハイブリッド]

2022年5月11日

FORTUNE JDM ヒートカラーデコシート ステアリングエンブレム

eHEVの外装のエンブレムにあわせて青ライン入れたくてフリマサイトに売ってる似た物と迷ってました。先月シビックでビーナスラインに遠征した際、お会いして頂いたゆっきー56さんの愛車にこちらが装着されていてとても良い感じでしたので、サボリーマンタイムにスーパーオートバックスで購入し、シリコンオフで拭いてペタッと貼り付けました。
ナデナデすると傷が入る事を教えて頂いてたのに完全に忘れていて、効果があるか謎ですがCCゴールドで簡易コーティングしときました٩(๑′∀ ‵๑)۶

値段相応のクオリティーですが500円ぐらいでイメチェンできて満足です。エンブレムサイズが2つあってJHC-H002BLを選びました。
入手ルート実店舗(オートバックス)

FORTUNE / JDM リアルカーボンエアバルブキャップ

FORTUNE / JDM ハイクオリティーホイールスペーサー

FORTUNE / JDM フォグランプメッキカバー

平均評価 :  ★★★★★5.00

FORTUNE / JDM カスタムダクトネット

平均評価 :  ★★★★★5.00

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (ブラッククローム)

FORTUNE / JDM ショートアンテナ100 スパイラルタイプ

COB LED デイライト (ピンク)

RUIQ ステンレス ラゲッジ キッキングプレート

不明 インナードアハンドルガーニッシュ

MUGEN / 無限 ドアインナープロテクター

不明 無限風?隙間クッション

BESTPART 防塵マット 2pcs

2022年5月11日 13:22
本物に貼り付けられたんですね✨
(私のはパチモンなので)

現行型のフィットで貼り付けたのは
これが第1号だったりしますかね😋

2022年5月11日 13:42
付けてしまいましたʕ*̫͡*ʔ現行フィットはハセプロのカーボン調のが人気のようで、このタイプはみんカラだと私が第一号っぽいです☺️

「@twilight95 さん
なんか熊谷のサウナに遠征しただけなのに、、、
関越トンネルであの特長的なテールに追い越されました🤣」
現在2025年のシビックTYPE Rの納車を待ちながらジムニーとフィットの2台体制でカーライフを楽しんでます。 車歴 プライベート セリカZZT231...

トヨタ(純正) センチュリー用 ウェザーストリップ
2024/02/21 11:46:11
いつもの洗車
2024/02/21 08:46:22
SFC マフラーカッター チタンタイプ
2023/11/21 07:26:21

スズキ ジムニー ジムニストなMERO号 (スズキ ジムニー)
数多の車好きから愛されるジムニーを自分も味わいたくオーダー☺️ラッキーなことに半年でオー ...
ホンダ フィットハイブリッド 営業車なMERO号 (ホンダ フィットハイブリッド)
営業車を入れ替えました。 本当は先代を引き継いで赤が良かったけどプレミアムサテンホワイト ...
ホンダ シビックタイプR 新MERO号TYPE R (ホンダ シビックタイプR)
ずっと憧れていたチャンピオンシップホワイトに赤バッジ✨ 2022年12月19日に注文書に ...
ホンダ シビック (ハッチバック) MERO号 (ホンダ シビック (ハッチバック))
FK7との出会い シビックタイプR[FK8]欲しい欲しい病を患い320馬力、オバフェン、 ...