ヨドリアーノの愛車 [三菱 デリカD:5]

2020年3月13日

CAR MATE / カーメイト コンペティションスポーツATブレーキS シルバー / RP83

先輩達の閲覧させてもらい、これにしてみました!
アクセルとブレーキは単体の商品です。
取り付けは説明書読めばなんちゃないですが、いかんせん作業性が悪すぎてやりずらいし、肩周りが痛いしで疲れました…
出来栄えに関しては満足
作業性悪しの為☆4にしました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

CAR MATE / カーメイト / RAZO レザースポーツノブMT / RA104

CAR MATE / カーメイト / RAZO パターンバッジMT6N / RB10

CAR MATE / カーメイト / RAZO レジンスポーツノブ MT ブラック / RA102

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-S レッド / RP101RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO GT SPEC PEDAL SET AT-M / RP102RE

CAR MATE / カーメイト / RAZO エグゼクティヴスポーツペダル ブレーキL / RP74

CAR MATE / カーメイト GT SPEC PEDAL SET AT-S ...

不明 アクセル ブレーキペダル

密林 ペダルカバー