シルビア-苺の"黒苺" [日産 シルビア]

2023年12月13日

NEWING / SpritFire / SFJ イグニッションコイル

一発死んで3気筒になったので。純正のイグニッションコイルが一個膨らんでたからこれで直ると思ったんだけどなぁー
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-001

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-004

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-013

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-008

NEWING / SpritFire / SFJ / スーパーダイレクトイグニッションシステム SF-DIS-005

mature ハイスパークイグニッションコイル

NEWING / SpritFire / SFJ スーパーダイレクトイグニッシ ...

HITACHI R35イグニッションコイル

DENSO イグニッションコイル