RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2023年12月14日

不明 ちぎって使う すきま用ブラシ

不明 ちぎって使う すきま用ブラシ
エアコン吹き出し口や車内のすきま掃除用に、スーパーオートバックスの110円コーナーで見つけて購入・・・😄

使い捨てタイプが欲しくて、以前投稿したダイソーのスキマ掃除スチックが既に販売されていなく、代わりのモノを探していたら・・・😊

まぁ、ス-パーオートバックスへは別のモノを購入するために行ったので、偶然見つけたって感じですけど・・・😃

無くなったらまた買いに行こうかな・・・😂

定価110 円
入手ルート実店舗(その他) ※スパーオートバックス(割引クーポンやオートバックス限定Tポイント利用で実質0円)
関連する記事

コーティング

Detail Guardz / SCRUB WALL 180 / スクラブ・ウォール180

Detail Guardz / DG JAPAN ORIGINAL BUCKET / ディテールガーズ・オリジナルバケツ

KURE / 呉工業 / クレポリメイト ナチュラル

KeePer技研 / ミネラルオフ

ジェームス / タクティ / DRIVE JOY クイックエバポレータークリーナーV

AUTOBACS / AUTOBACS PRO 除菌ウェットティッシュ

SOMAY-Q / 染めQ エアゾール(ギンギラ銀)

大陸製 折り畳み式バケツ

SOMAY-Q / 染めQ ベースコート

SOMAY-Q / 染めQ クリーナー

SOMAY-Q / 染めQ エアゾール(オーカー)

ダイソー ジェルクリーナー(ブラック)

「@大輪山キョウジ さん こんにちは・・・😃 ありがとうございます・・・😊 無事に目標達成出来ました・・・😄 もうやりません、キット・・・😊 乗れない日々でストレス溜りまくりを本日発散!レッツみんメラ!エンジョイみんメラ!・・・😂 ちょっとスッキリ・・・😃😃😃」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
Version C ボディーカラー :テレーンカーキマイカメタリック インテリアカラー: ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...