RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年3月19日

大陸製 ヘッドレストフック(4個セット)

不明 ヘッドレストフック(4個セット)
多くの皆さんが取り付けられている「ヘッドレストフック」の4個セットをアリエクのセールで購入・・・😃

しかし、セール品のためなのか、そもそも大陸製だからなのか品質が最悪・・・😆

(あるあるのサイト画像とは大違い・・・😂)

機能的には問題なさそうだけど、このまま取り付けるのはチョットいや!・・・😂

何とか手を加えてやらなければ・・・😃

• 取り付けは問題なし・・・😊
    先日買ったダイヤモンドヤスリでバリ取って、染めQの出番かな・・・😄
購入価格200 円
入手ルートネットショッピング(その他) ※AliExpress (送料込み)
関連する記事

MUGEN / 無限 / MUGEN LOGO POTTING EMBLEM

星光産業 / EXEA EE-223 ヘッドレストホルダー

エーモン / PURPLE SAVER(パープルセーバー) / 6910

IRIS / アイリスオーヤマ / カートランク CK-130

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

ENDLESS / リストバンド

セリア マジカルテープ

H3Yオートアクセサリー アームレストスイッチカバー

不明 シートバックキックガード

協和紙工 除菌アルコールウェットティッシュ

レクサスオリジナル マークレビンソン サウンド エクスペリエンス CD

大陸製 ラゲッジ収納ネット

「@変り者 さん 再びこんにちは・・・😃 次に向けてガンバです・・・😄 次回はご安全に!確実にGETしてくださいね・・・😃 1kmオーバーで逃したミラーバーンもう見たくないレッツみんメラ!エンジョイみんメラ!・・・😂」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
Version C ボディーカラー :テレーンカーキマイカメタリック インテリアカラー: ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...