RUN.の愛車 [レクサス UX EV]

2024年4月20日

不明 三角停止表示板

不明 三角停止表示板
あるモノを購入したので、その前にコレを投稿しなきゃって事で2022年10月に購入した「三角停止表示板」・・・😃

購入履歴を見るとUXE納車日に注文したみたい・・・😊

何の変哲もない表示板なんだけど、購入して「これは使えるのかぁ」って疑問が・・・😆
  • 前車HS250hで使用していた表示板なんだけど、デカくてUXEのラゲッジ下収納スペースに入らない
  • 仕方ないのでUXE用として新たに買ったけど、届いたモノを見てあまりの小ささにビックリ・・・😂
  • 組み立てて見ると大きさの違いが鮮明に・・・😂
    でも結局1年半使うこともなくラゲッジに収納・・・😊
  • 風が吹いたら飛んでいきそうな軽量なので、何とかしなきゃって思ってた・・・😂
    次回ご期待を・・・😃
購入価格498 円
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※送料込み

エーモン / 非常信号灯 ライト付 / 6906

Three Piece / スマホまもる君

エーモン / 三角停止板 / 6640

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / Sブロック

エーモン / 非常信号灯 エマージェンシーライト / 6904

AUTOBACS / AUTOBACS QUALITY 珪藻土コースター

セリア マジカルテープ

大陸製 ラゲッジ収納ネット

H3Yオートアクセサリー アームレストスイッチカバー

レクサスオリジナル マークレビンソン サウンド エクスペリエンス CD

不明 シートバックキックガード

aceyoon バッテリーチェッカー USB充電 12V/24V 車載充電器

「@変り者 さん 再びこんにちは・・・😃 次に向けてガンバです・・・😄 次回はご安全に!確実にGETしてくださいね・・・😃 1kmオーバーで逃したミラーバーンもう見たくないレッツみんメラ!エンジョイみんメラ!・・・😂」
RUN.(ラン)です・・・  宜しくお願いします・・・m(_ _)m

掲示板

レクサス UX EV レクサス UX EV
Version C ボディーカラー :テレーンカーキマイカメタリック インテリアカラー: ...
スマート クーペ スマート クーペ
MCCスマート フォーツークーペ 10年5ヶ月乗りました。 走行距離126,000キロ ...
レクサス HSハイブリッド レクサス HSハイブリッド
2010年5月27日に注文して8月6日に納車されました。 外装ブラック、内装ファブリック ...
トヨタ エスティマT トヨタ エスティマT
6年乗りました。 でも23,000キロしか走行しませんでした。 結局家族を運ぶ車となり、 ...