RUN.の愛車 [レクサス HSハイブリッド]

2011年7月17日

THINK DESIGN ”LEXUS HS”COLORED BLACK メータークラスター

THINK DESIGN メータークラスター 【COLORED BLACK】
幻想的で素敵です・・・

定価31,500 円

THINK DESIGN / メータークラスター 【シルバーカーボン】

平均評価 :  ★★★★★5.00

THINK DESIGN / パワーウインドウスイッチパネル 【BLACK CARBON】

THINK DESIGN / メータークラスター 【PIANO BLACK】

THINK DESIGN / クローム シフトゲートパネル

THINK DESIGN / パワーウインドウスイッチパネル 【PIANO BLACK】

THINK DESIGN / グローブボックスアッパーパネル 【BLACK CARBON】

ダイソー No.946 ペイントマーカー ゴールド ★

ヤクルト ★ No.947 ヤクルト1000 改造 グリップ ★

不明 レザーハンドルカバー

住友電装製 M025、F025、F025防水端子、防水シール

不明 レクサスステッカー

(株)大創産業 ★ No.996 DAISO リメイクシート ★