れーるがん@凛推し☆彡の"弐号機" [スバル レガシィツーリングワゴン]

PIONEER / carrozzeria FH-P520MD

2016年01月28日
前車からの引き継ぎ品です。

イコライザーとか比較的細かく設定できるのでいいです。
あとは、イルミの青が気に入っています。

ただ、CD聴いてると多少の段差で音飛びしやすいかなと思います。

今のレガシィはマッキン付きでしたが、デッキが壊れかけてまして…
なんとか付いたのでよかったです(笑)

同時にフロントスピーカーも移し替えました。
新品/中古中古

FH-P520MD のレビュー

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1720AⅡ

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-C1620A

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria TS-WX100N

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria ND-ETC5

スバル(純正) BP/BL後期プレミアムサウンドシステム

PIONEER / carrozzeria carrozzeria DEH-P ...

PIONEER / carrozzeria carrozzeria FH-62 ...

PIONEER / carrozzeria DEH-930

スバル(純正) McIntoshサウンドシステム

DIATONE SOUND. NAVI NR-MZ300PREMI

「[パーツ] #ハイゼットジャンボ PROGAUGE (PT5-W/PT5-X/PT6-L/PT6-W/PTX-L/PTX-W) http://minkara.carview.co.jp/userid/780624/car/2440172/8737140/parts.aspx
れーるがんと申します。 にわかオタです(;´Д`) あまりブログ更新しないかもしれないですけど、よろしくお願いします。 m(_ _)m 書いたとして...

アニメが好きな方、同車種に乗っている方、もちろんそのほかの方も大歓迎です~(*^_^*)
よろしくお願いしますm(_ _)m
倉地塗装倉地塗装 *みんカラ公認 STI/スバルテクニカインターナショナルSTI/スバルテクニカインターナショナル *みんカラ公認
セキュリティーのプロテクタセキュリティーのプロテクタ *みんカラ公認 1・2・3・○○!!1・2・3・○○!! *
REIZ TRADINGREIZ TRADINGみんカラ公認 white-lizardwhite-lizard

スバル レガシィツーリングワゴン 弐号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
前に乗っていたレガシィの鈑金修理費が高く、走行距離も結構だったので乗り換えです。 2台目 ...
ダイハツ ハイゼットジャンボ ダイハツ ハイゼットジャンボ
平成29年8月10日納車。 通勤用に買いました。 あまり弄らずにおとなしく乗る予定です。
スバル レガシィツーリングワゴン 壱号機 (スバル レガシィツーリングワゴン)
免許取得前の高3のときに買ってもらいました。 両親には無理を言って買ってもらったので感謝 ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
母親の車です。 オプションで、フォグ、バックドアスポイラー、マッドガードをつけています ...