nobizouの愛車 [日産 ノートeパワー]

カテゴリ : 外装 > ランプ、レンズ > LED化
作業ショップ作業
難易度★★★
作業日 : 2017年06月25日
大手ディーラーには、新車OPで装着されているという日本ライティング車のLEDでZEUSというブランドのものを、純正ハロゲンから換装。

もちろん、日産Dで作業依頼。
ブログ本編にもUPしたこの画像。

どのくらいハロゲンより明るくなったのかは、約2週間経過しているが正直分からないのが本音。

確実に言えることは、明るさの範囲が広角になったこと、そして明るさがぼんやりからはっきり白くなったこと。

あと雨は、もしかするとハロゲンと変わらないかもしれないことを申し添えておこう。

フットイルミ追加

マップランプ、ルームランプのLED化

バックフォグ、リフレクターLED化

色々電球交換

ピラーライトと増設スイッチ取り付け

ウィンカー ステルス化

① 2010~2017年 三菱 コルトプラス 1.5RX Z23W (色:真) ② 2017年~  日産 ノート e-POWER X HE12 (色:...

趣旨志向に共感できるところが少しでもあると感じて下さった方なら、どなたでも。

特に情報共有してくださる方などは、むしろコチラからでもお願いしたいところです!
HE12_LoveHE12_Love * みーやん2002みーやん2002
おーいおっちゃんおーいおっちゃん nicebullnicebull
てぃんてぃん5てぃんてぃん5 ぺすかぺすか

三菱 コルトプラス 三菱 コルトプラス
長距離通勤になったことで、8年乗ったエアトレックからコレに乗り換え。 モデル年式 :  ...
日産 ノートeパワー 日産 ノートeパワー
三菱党だったオレに、浮気をさせたのがこのノート号。 人生初のハイブリット車も不満なし。 ...