ユーロブルーの"ユーロ参式" [スズキ ソリオハイブリッド]

2021年5月4日

塗装屋さんワンオフ 純正トリムフロントドアガーニッシュ塗装

塗装屋さんワンオフ 純正トリムフロントドアガーニッシュ塗装
インテリアパーツ第52弾!

純正トリムフロントドアガーニッシュの塗装です。

パーツリストでパーツ名を調べていただきましたが、この部分はトリムフロントドアと一体になっているようでパーツ名が分からない為、トリムフロントドアガーニッシュとしました(^_^;)

色は純正ファーベンレッドですがラメが入っています。いつもの通り表面はツルンツルン、光が当たるとキラキラしています。以前メーター下の細長いパネルも同色に塗装していただいたので、インテリアにマッチしていると思います。

今回の塗装はVer.17です。まだ塗っていますので続きますよ。
入手ルート実店舗(その他) ※あしまわり本舗さん 経由 塗装屋さん

D.A.D / GARSON  / インテリアパネル(セット)

日産(純正) / 木目調パネル/パネルキット

LIBERAL / コンソールスイッチケース

LIBERAL / ドリンクホルダーベース

Second Stage / インパネラインパネル

HASEPRO / マジカルアートシートNEO エアコンスイッチパネル

Panasonic CN-RZ1067ZA

TOHPO / 未来科学 ネックパッド

不明 ライセンスLEDバルブ

SurLuster ガラス撥水 ゼロウィンドウ スプラッシュ S-149

Verthandi PW-S8

PIONEER / carrozzeria TS-WX010A

2021年5月4日 20:18
52弾にもなりましたか?
2021年5月4日 20:20
インテリアパーツだけでね。
塗装は16箇所です。
2021年5月4日 22:37
こんばんは!

丁寧な仕上がりで、綺麗ですね!

私もそのパーツを塗装したかったのですが、まずパーツを探すのに苦労しました。
基本は内張りとセットのようで、中古で購入しようにも
そのパーツの為だけに、内張りごっそり購入しなければならず、送料が鬼価格なので、そちらのパーツだけ探すのに苦労しました・・・

なんとか入手したので、私はDIY予定なのでファーベントレッド一色予定です(^_^;)
2021年5月6日 21:15
ありがとうございます。毎回塗装屋さんに出しているので素晴らしい仕上がりですよ。

このパーツはドアの内張りとセットなのでしょうか。しかしよく見付けましたね。

DIYでファーベンレッド一色!塗ったらアップして下さい。

「みんカラの愛車紹介1位🎖️😱最近アップできていませんが皆様ありがとうございます。」
ユーロブルーです(^ ^)毎日みんカラを見ています。 昔からコンパクトカーが大好きで、約4年5ヵ月乗ったZC32Sのスイスポからソリオバンディットハイブリ...

スズキ ソリオハイブリッド ユーロ参式 (スズキ ソリオハイブリッド)
ソリオバンディットSVのファーベンレッド×ブラック2トーンルーフを購入しちゃいました( ...
スズキ スイフトスポーツ ユーロ弐式 (スズキ スイフトスポーツ)
スプラッシュからZC32のスイフトスポーツに乗り換えましたo(^o^)o今迄はブルーメタ ...
スズキ スプラッシュ ユーロ壱式 (スズキ スプラッシュ)
希少車でパーツが少ない車種ですが、ユーロを基本としたドレスアップを楽しんでいます。これか ...