証左の愛車 [スバル インプレッサ]

2017年9月3日

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 Premium RX LFR6ARX-P

前回HKSに交換してから6万キロ超。
純正にしてもHKSにしても(コイツにしても)10万キロ使えるプラグですが、
なるべく良い状態で繋いで行きたいのと、HKSより良さ気な感じがしたので、
これが最後と思い交換しました。

熱価は純正の6番に対しHKS(35L)は7番相当と1番手高くしてましたが、
あの頃みたいにガンガン走らなくなったので、今回は6番に戻しました。

で、交換後の印象ですが、違いが良く解りません。
解る人には解るのかも知れませんが、私の感度では…。
まっ、きっと火花が強くなってるハズ!と、プラシーボしときましょ。(¬¬)
(価格は税込4本のお値段です)

関連情報URL:http://www.ngk-sparkplugs.jp/products/sparkplugs/rx/index.html
定価10,368 円
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LTR5ARX-13P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LFR5ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX LKAR7ARX-11P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX DCPR7ERX-P

NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 / Premium RX BKR5ERX-11P

不明 ジャンプスターター

PIAA LEDポジション 200lm 6600K T10 LEP133

YOKOHAMA AVS MODEL5

Weds WedsSport SA-90 GRAVEL

マジカルヒューズ マジカルヒューズ

AXS CORPORATION GRX-29 G14型 LEDポジション球