Schecter0305の愛車 [トヨタ カローラクロスハイブリッド]

2022年10月2日

不明 フロントリップガーニッシュ

不明 フロントリップガーニッシュ
装着前、装着後
リアのバンパーアンダーガーニッシュを購入したので、フロントにも何か良いのがないかとネットを探していたら、シンプルなものを見つけ購入してみました。
「リアと同じブランドじゃないの!」と思われる方も多いと思いますが・・・・。実を言うと、購入したリアはデザインが好きでありません。ただ、フラットなものを見つける事が出来ず「まぁ、いいか!」で購入に至りました。なので、前後を同じブランドに揃える気も全くなく、且つ、「前後を一度に見られる事も無いし」と思いこちらを購入しました。
何より、Salesで安く購入出来た事が一番の理由ですが!。
装着は両面テープなので簡単。脱脂+日向での作業で上手く装着出来ました。直射日光の下に暫く置いていたら本体が熱ッ熱ッになって両面テープもいい具合に柔らかくなってました。樹脂部への接着は寒いと上手く行かないので暖かい日に限ります!
ちょっと残念な点は、バンパー下部への回り込みが無く、一番傷つきそうなバンパー先端と下部の保護には、ほぼ役に立たないと思います。ほんとに、ただの飾りですね。
  • 装着前、装着後
入手ルートネットショッピング(Yahoo!ショッピング) ※PayPay払いポイント還元含む

SAMURAI PRODUCE / フロントリップガーニッシュ

TRD  / GRフロントスポイラー

トヨタ(純正) / モデリスタ フロントリップスポイラー

RS FACTORY STAGE / リップスポイラー / フロントリップスポイラー

STI / フロントアンダースポイラー

SKIPPER / SKIPPER フロントハーフスポイラー

トヨタモデリスタ / MODELLISTA フロントリップスポイラー

株式会社フジコーポレーション フロントリップカバーメッキガーニッシュ(ステンレ ...

10.6インチ HDMI ヘッドレストセンターモニター

室内装飾ライト5m ブルー ネオンストリップ