SAMURAI PRODUCE(サムライプロデュース) フロントリップガーニッシュの評価・評判・口コミ

フロントリップガーニッシュ

フロントリップガーニッシュ

• SAMURAI PRODUCE フロントリップガーニッシュ

サムライプロデュースの フロントリップガーニッシュを付けました。 バンパーの形状にも合っていて、 浮き上がりも無くフィッティングも良く フロントフェイスの印象が良くなったと 思います❗️。付けて良か ...

ギガ夫 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2024年4月12日

注文して取り付けしようと... MODELLISTAとTRDには、非対応となっておりましたが... SPRTY STYLEにも、非対応でした。 「購入の検討をされている方は、注意して下さい!」 ...

YN515 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2024年3月17日

鏡面仕上げのフロントリップガーニッシュを購入し、その鏡面仕上げの表面をカラーラッピングしてみました。 車全体のカラーバランスを考えると、フロントリップはブラックにしないと浮くと思いましたので、自分 ...

ブラックチョコレート (パーツレビュー総投稿数:5件) 2024年1月25日

ブラックトーンエディションなのにメッキだらけになってきた。

kcr03 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2023年12月23日

ノーマルのフロントでしたが、イイ感じなりました。

オハちゃん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年12月4日

価格の割にcx60のデザインにきれいに収まっていて、お気に入り。

ち-さん (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年11月12日
  • SAMURAI PRODUCE フロントリップ ガーニッシュ

2023/10/14購入 純正装着済みのメッキガーニッシュとの相性も良く、フロントフェイスを引き締めアグレッシブ感を与えます。 ハイクオリティのステンレス素材を使用しておりますので、錆に強く、フロン ...

☆saikun☆ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2023年10月28日

届きました。 取り付けに必要な物が全て揃ってました。 早速取り付けます。

TOYOTAライズ&おじさん (パーツレビュー総投稿数:48件) 2023年10月7日

マツダ CX-60 KH系 ハイブリッド PHEV 専用 フロントアンダーリップガーニッシュ 1P 鏡面仕上げ 本日最後のパーツ取り付けです。 まだサイドガーニッシュが残ってます。 ワンポイントで ...

セルシーたけ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年9月17日

CX-5用ですが、バンパーはほぼ一緒でしょと、 ダメ元で購入。 やはりピッタリでした。 今までのマツダ車はフロント、サイド、リアとガーニッシュやステッカーの設定が多かったのですが、何故かCX-8はサ ...

タケマっちゃん (パーツレビュー総投稿数:40件) 2023年9月16日

ダークカラーで光物も欲しいところですが、 あまり強調するのは好きではない。 ブラッククローム仕様を購入。 ちょっとしたアクセントが良い。

ka2-mura02 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2023年9月11日

ソリオバンディット用を購入して取り付けました。ピッタリフイットで満足です。

waka@D2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2023年9月7日

フロントバンパーが重厚になりました。 フロントグリルと相性が良くて 気に入ってます!

cal-ztsg (パーツレビュー総投稿数:8件) 2023年8月12日

フロントのアクセントにちょっとドレスアップ✩.*˚ 鏡面仕上げタイプとブルーがあり迷ったけど、ボディーカラーがアズライトブルーだったので、鏡面仕上げにしてみました! フィット感は◎ 両面テープで貼る ...

アマミンチュ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年8月11日

サムライプロデュース フロントリップガーニッシュ 満足する出来栄えです⭐︎ カッコよくなりました!

mint_lemon (パーツレビュー総投稿数:17件) 2023年8月1日

効果的でさりげなく付けられるメッキパーツを追加したくて選択しました。 フリップタイプのエアロもかなーり考えたんですけど、日常使いで擦る確率がどうしても高いので断念。 すでにメッキパーツは複数取り付 ...

真っ渋 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年7月31日

フロントガーニッシュ3Pタイプと迷ったが個人的にはこっちにして正解だったと思っている。 サイド、リアの意匠と統一感があり、かつ細くて主張しすぎないところが気に入っている。 MAZDAがこだわった"引 ...

タケシニコフ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月23日