RSノリノリの"ファミゴン" [マツダ ファミリアS-ワゴン]

Bliss ブリスX
2016年10月11日
カテゴリ : カーケア > コート剤
Bliss ブリスX
以前は貰い物でしたが、なかなか良い感じだったので買い増しです。

洗車する頻度が減ってるので減りも遅い・・・(苦笑)
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※ブリスショップ(楽天市場店)

ブリスX のレビュー

Bliss / ブリスX SPセット

Bliss / ブリス

Bliss / ブリスX コンディショナー特別セット

Bliss / ブリス320 SPセット

Bliss / ブリスファンデーション

Bliss / ブリスONE

エーモン USBスマート充電キット(トヨタ・ダイハツ車用) / 2871

WAKO'S BC-9 / ブレーキ&パーツクリーナー9

DUNLOP LE MANS LE MANS4 195/55R15

SOFT99 コンパウンドスポンジ2P

ALPINE KTX-T171B

Surluster ゼロウォーター

「@イッシ~ さん、徹甲弾でも撃ち込まれたのかと思いました(´・ω・`)」
RSノリノリです。 愛車はファミリアS-ワゴンRS・Sパッケージ(H15年式)です。 ボチボチ駄文を書いていきますので宜しくど~ぞ。。。 まあ、こっち...
交流の中で自然と増えていけばイイなぁと思っていますので、基本的に受け身でやっていきますw
コメントやオフ会、毒盛りなどを通して話が合いそうだとか、同じ車に乗ってるとかであればお誘い下さい。

尚、足跡辿ってのみの理由やショップさんは絡み方が分からないのでお断りさせて頂いております。
まくネンまくネン * ミャッチ@ファミリアSワゴンミャッチ@ファミリアSワゴン
ラフィンノーズラフィンノーズ ナゼマツナゼマツ
MINIMI´765RR改@舞蔵組MINIMI´765RR改@舞蔵組 緑乃大地緑乃大地
マツダ ファミリアS-ワゴン ファミゴン (マツダ ファミリアS-ワゴン)
2003年式(H15年式) 8月20日車両登録 同24日納車 RS・S-Package ...
その他 その他 その他 その他
オフ会・イベント写真集