no-ra-e-mo-nの"1号機" [ホンダ CBR250RR(MC22)]

2023年6月15日

Technical Sports Racing フルエキゾースト + サイレンサー

俗にいうTSR_4-2-1 or テクスポマフラーという奴です。

TSRのフルエキは非常に軽く、出来栄えや見栄えは非常に良いです。
またサイレンサーの取付角度(出口角度)が車体側に寄り、
スッキリスマートになるのが大変美しい所ですね~( *´艸`)

純正エキマニ+社外サイレンサーだと、若干外側に広がってしまいますので、
個人的な美観ですが、それ(3号機)と比較すると、TSRの方が圧倒的に良いですね(^^♪
↓3号機

ただし・・・
このサイレンサーはそれなりに控えめなボリュームになるので
快音を楽しむにはサイレンサーを他社に変えても良いのかな?とも思われます(^^)/
入手ルートその他

KAKIMOTO RACING / 柿本改 / Class KR

STI / SPORT MUFFLER

admiration / EXECTIVE MUFFLER

HKS / Hi-Power SPEC-L II

EXART / EXART ONE Muffler / ハイクオリティサウンドマフラー

GANADOR / ガナドールマフラー

KOMINEi BK-096

ヒーレー(純正) チタンボルト

Sphere Light RIZING2 H4

RevCraft Quick Shifter

Kuroobaa ナンバープレートボルト セキュリティボルト

ホンダ純正 フォークパイプキャップ