gamolocoの愛車 [スズキ ジムニー]

2017年10月21日

MBRO / COLIN PROJECT サンダーLEDテールランプ

色はレッドスモーク。
細部の仕上げがあまりきれいじゃないですね。
おまけでLEDバックランプが付いてました。
入手ルートネットショッピング

MBRO / COLIN PROJECT / スーパークリスタルLEDテール

MBRO / COLIN PROJECT / LEDクリアテール

MBRO / COLIN PROJECT / バルカンテール

MBRO / COLIN PROJECT / TAIL LAMP KIT

MBRO / COLIN PROJECT / TYC LEDライトニングテール インナーレッド/スモーク

MBRO / COLIN PROJECT / LEDエレガントスモークテール

MASTERPIECE テールランプリムType1

Success Kansai / ORIGIN LEDチューブテール

Dazz Fellows Premium LEDテールランプ 流れるウィンカー

マッドファクトリー テールレンズカバー

エムブロ サンダーLEDテールランプ 【スモーク】

「[パーツ] #ジムニー サンダーLEDテールランプ http://minkara.carview.co.jp/userid/842139/car/2478834/8778801/parts.aspx
VW好きです。 最近イタ車も始めました。 よろしくお願いします。

ダッシュパネル取り外し&ラッピング(左H助手席側)Part1
2016/02/26 11:03:12

スズキ ジムニー スズキ ジムニー
そろそろジムニー。
運転していて楽しい車でした。 またいつか乗りたいです。
さすが「GTI」 いいクルマでした。
クラッチのジャダーをきっかけに買い替えを決めました。新車で購入して2年しか乗りませんでし ...