ヤマタッツの愛車 [スバル WRX S4]

2020年11月13日

CAR MATE / カーメイト ナイトシグナル フラットロング BL / SQ87

これも前車レヴォーグから愛用しているダミーセキュリティのナイトシグナル。前席両ドアにつけてます。
入手ルートネットショッピング

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO バリケード24 / SQ500

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO Auto Alarm α / SQ8000

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ7500α

CAR MATE / カーメイト / セキュリティ EGG / SQ60

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SUPER BARRICADO / SQ2000

CAR MATE / カーメイト / BARRICADO SQ1000S BARRICADO

自作 ドラレコバッテリー

IMPREZA-NET 多機能システムユニット

Sonic Design TB-18AC

ZERO SPORTS クールエアインテーク

HID屋 / トレーディングトレード T20 ウインカーバルブ

STI NBR Tシャツ 2023