タクヨンRTRの"プレミオン零の影 プレミオンシリーズの集大成にして大本命" [トヨタ プレミオ]

2023年12月10日

TOPY CEREBRO-LF5 ブラックポリッシュ 17インチ

プレミオンの納車記念で担当者さんから譲って頂きました🤩かつて担当者さんが乗られていたプレミオンに履かせていたホイールでした🤗

担当者さんのは1500のEX-Pでした。 17インチのセレブロブラックポリッシュはとてもカッコ良かったです👍

また担当者さんのプレミオンはダウンサスも組み込まれていて普通のプレミオンとは違うオーラを放っていました🤔

担当者さんはこのダウンサスもタクヨンのプレミオンに付けたかったらしいのですが…駆動方式が違うので断念😓駆動方式に左右され無いセレブロホイールを譲ってくれました🥳
  • 納車前に洗浄して下さり納車時に厳重に梱包して積載してくれました✌️
  • 本音はすぐにでも履きたかったのですが…翌月にはスタッドレスへの交換が控えていたのと😭
  • セレブロに付いていたタイヤは要交換で新しいタイヤを捻出出来なかったので翌年のGWまで履くのを待つ事に
  • 今年は履けませんでしたが…来年は必ず履いて久々に車検時に担当者さんに見せびらかす予定!!✌️🥳
入手ルート知人・友人 ※購入した担当者さんが過去に履いていたホイールを自分が引き継ぎました。

TOPY / SIBILLA GG

TOPY / SIBILLA NEXT IR-Z

TOPY / DORFREN VERIOS

TOPY / Selbach GRELE Ver.II

TOPY / SIBILLA NEXT SF-5

TOPY / SIBILLA RT

エーモン 静音計画 風切り音防止モール ドア用 / 2652

丸山モリブデン コンセントレート

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 802V

COMTEC ZEROシリーズ ZERO 94VS

不明 エアコンフィルター

goodyear ALLAGE ECO AL2 195/65R15

はじめまして(o≧▽゜)oタクヨンRTRです (о´∀`о) 色々とありまして今後の方個性を考える事になりました(>_<) その結果多分昔の様に頻繁に更新は...

Panasonic Blue Battery caos N-125D26L/C7
2022/04/28 17:00:26
トヨタ(純正) バッテリーインシュレーター
2022/04/28 17:00:18
Panasonic Life WINK N-LW/P5
2022/04/28 17:00:14

トヨタ プレミオ プレミオン零の影 プレミオンシリーズの集大成にして大本命 (トヨタ プレミオ)
2021年にそれまでの普段使いのムーヴが新車から13年目を迎え色々と不具合が出て来た事、 ...
トヨタ C-HR ハイライダーランナバウト🥳C-HRの語言と言われているコンパクトハイライダーとクーペハイライダーとクロスハッチランナバウトから✌️😅 (トヨタ C-HR)
2021年に最初はムーヴの後継車争いをプレミオンと競っていましたが諸事情から脱落…プレミ ...
トヨタ マークX G's 黄色のXだから黄ペケ【マジですの!?真打ち参上ですわ!タクヨン一の俊足からは逃げられないんですのよ!リミッター外しちゃいますわょお!】 (トヨタ マークX G's)
(゜〇゜;)閲覧注意( ̄□ ̄;)!!長文です‼(;>_<;) 経緯としては2016年 ...
トヨタ マークX マークXとは違うのだよ、マークXとは! (トヨタ マークX)
マークXの進化形態フェーズ2。ムーヴと同時進行で 進めました。本来は吸気から排気系と足 ...