Nob-hiの愛車 [アルファロメオ 159 (セダン)]

2023年7月21日

Uandear FM Bluetoothトランスミッター T-67

最近クルマで音楽を聴かなかったのですが、Amazonミュージックを聴くのに購入😁
FMへの飛ばしですが、思ったより繫がりが良く雑音も入らないので、余り音質への拘りが無い私には充分音楽を楽しめます。
本体はグースネックでプラグに取り付けてあるので角度を自由に変えて使えるのと、電圧が表示されるのが良いです😄
シガーソケットに刺すプラグにはUSBポートが付いているのでスマホ等の充電もでき、スマホはBluetoothで2台までペアリング出来るようです。
ハンズフリーでの通話も問題なく使い勝手は良いです。
  • 取り付けはシガーソケットに😄
    内臓のデュアルマイクはエコーやノイズが入らずに通話出来てるようです。

コーティング

Kashimura / KD-193 Bluetooth FMトランスミッター

Kashimura / KD-204 Bluetooth FMトランスミッター

BUFFALO(電子機器) / FMトランスミッター

Anker / Roav FM Transmitter F2

SEIWA / P230 FMトランスミッター DE3

MIRAREED / GA1506 USB専用FMトランスミッター (Bluetooth)

PIONEER / carrozzeria DMH-SZ700

Beat-Sonic ドルフィンアンテナ

Alfa Romeo Ti 純正

Maxhaust Maxhaust Active Sound Set

PROSTAFF 魁 磨き塾 ヘッドライト ガチコート

不明ブランド クワドリフォリオ フェンダーエンブレム

「[整備] #159セダン シフトノブ交換とシフト回りの化粧直し❕ https://minkara.carview.co.jp/userid/861556/car/2603981/7738879/note.aspx
免許を取得して40数年経ち、今はALFA ROMEOに夢中です。 あと何年走らせられるか分かりませんが、免許返納まで楽しみたいと思います。 よろしくお願いし...

アルファロメオ 159 (セダン) アルファロメオ 159 (セダン)
ロッソアルファ 159の顔に惚れちゃいました! セレスピードにも興味があり周りからは故障 ...
ボルボ S80 ボルボ S80
ボルボは、960ロイヤル-S80とセダンを乗り継いでいます。 今まで何台かの車を乗り継い ...