scfhoの愛車 [トヨタ カローラアクシオ]

作業日:2014年4月1日

MDV-737DT開通予定情報の更新(2014年03月版)

KENWOOD MDV-737DTの開通予定情報の更新がアップされていましたので、更新を行いました。

MDV-737DTの地図データバージョンアップは一年に一回なので、開通予定情報の更新(2014.3.28)があるのはありがたいです。
瞬時に更新完了。

以下引用です。
■2014年03月版

[地図データバージョン:2013年第02版]
•八戸久慈自動車道 八戸JCT~八戸是川IC
※開通日は3/29です。実際の開通前に更新データをアップデートされる場合はご注意ください。

•紀勢自動車道 紀伊長島IC~海山IC
※開通日は3/30です。実際の開通前に更新データをアップデートされる場合はご注意ください。

※三浦PAは、2014/3/30時点では工事中のため、ご利用することはできません

•尾道自動車道 吉舎IC~三次東JCT

•東九州自動車道 苅田北九州空港IC~行橋IC
※国道201号バイパスへの一部ランプ(福岡県苅田町下片島付近)が、開通日時点では工事中のため、ご利用することはできません。   実際の道路標識にしたがって走行してください。

•九州中央自動車道 嘉島JCT~小池高山IC
※仮称からの名称変更があったため、上記区間は「九州横断自動車道」と表示されます。

•広島高速3号線 吉島出入口~西部出入口
※仮称からの名称変更があったため、都市高速観音料金所は「観音料金所」、商工センターランプは「西部ランプ」と表示されます。

•国道1号東駿河湾環状道路 三島塚原IC~函南塚本IC
•国道23号蒲郡バイパス 幸田芦谷IC~蒲郡IC
•国道24号紀北東道路 紀北かつらぎIC-紀の川IC

※データ〆日以降の計画変更があったため、かつらぎ西IC(かつらぎ西PA併設)のデータは収録されておりません。

•国道42号熊野尾鷲道路 三木里IC~熊野大泊IC
※賀田IC 熊野方面出入口の開通日は3/30です。実際の開通前に更新データをアップデートされる場合はご注意ください。

•国道55号南国安芸道路 香南のいちIC~香南かがみIC
•秋田自動車道 大館北IC~小坂JCT
※仮称からの名称変更があったため、上記区間は「日本海東北自動車道」、小坂北ICは「小坂西IC」と表示されます。

※データ〆日以降の計画変更があったため、釈迦内PAのデータは収録されておりません。

•仙台北部道路 富谷JCT~富谷IC
•名古屋高速4号東海線 六番北出入口~木場出入口
•国道9号山陰自動車道 赤碕中山IC~名和IC
更新前
更新後

•広島高速3号線 吉島出入口~西部出入口反映 (*^_^*)
おまけ

更新対象地図バージョン

キー警告音解除

電球交換(高効率バルブ導入)

ナビ交換しました

シート交換(RECARO RCS)

タイヤ交換記録

GCシート流用チャレンジ