キッチンの"CLA" [AMG CLA45 AMG 4MATIC]

メーカー・ブランド不明 プロジェクターカーテシランプ

評価 : ★★★★他の商品のレビュー
2015年08月08日
カテゴリ : ランプ、レンズ > カーテシランプ
メーカー・ブランド不明 プロジェクターカーテシランプ
純正交換タイプのプロジェクターカーテシランプ
にしました。

AMGってドアを開けると浮かび上がります。
ロゴは怪しいですが・・・(汗)

簡単に交換できますよん!
定価オープンプライス
入手ルートネットショッピング

エーモン / ドアを開けたらピカピカ光るLEDセット / 2943

CAR MATE / カーメイト / ドレスアップパーツ カーテシランプ用 トヨタ用Aメッキクリスタル付 / DZ207

POLARG / 日星工業 / POLARG LED 室内灯 40Lm ピンク T10 / 40PTS

AXIS-PARTS / 車種別専用LEDカーテシランプ 6000K

シェアスタイル / ロゴ発光カーテシランプ

K'spec / GARAX LED ドアカーテシランプ

SANWA SUPPLY 200-CAR047BK

YOKOHAMA ADVAN ADVAN Neova AD08R 235/35 ...

NITTO NT830

淘宝 Red AMG エンジンオイルフィラーキャップ

TWS / TAN-EI-SYA WHEEL SUPPLY TWS EXlet ...

AMG Metal AFFALT BACH Horn Button

「このステッカーが熱い」
車を弄ることが大好きなキッチンです。 ほぼDIYです。なので、色々な工具が揃ってしまいました。 某自動車絡みの開発部門に関わってます。

同じ車の方、DIYや自作、自分で取り付けたりするのが
好きな方、宜しくお願いします。
ダントツくんダントツくん * C-CLINICC-CLINIC *みんカラ公認
EXARTEXART *みんカラ公認 とろのとろの
イケイケのケイイケイケのケイ SURUGA SPEEDSURUGA SPEEDみんカラ公認

AMG CLA45 AMG 4MATIC CLA (AMG CLA45 AMG 4MATIC)
2015年モデルのキーレスゴー付きです。 デジーノマグノポーラシルバー(艶消しシルバー) ...
ダイハツ ミライース ダイハツ ミライース
通勤快適仕様
トヨタ ソアラ そあら (トヨタ ソアラ)
なんか色々やりました。 スーパースポーツ擬きと言う事で(笑)
メルセデス・ベンツ Bクラス メルセデス・ベンツ Bクラス
ついにメルセデスオーナーw 2013年モデルです。 純正ダブルマフラーになってます。