もやけっちの愛車 [ヤマハ シグナスX SR]

2016年4月24日

CATZ CATZ ハロゲンバルブ スプリームホワイト 4200K H4

FET CATZ ハロゲンバルブ スプリームホワイト 4200K H4
たぶん7~8年前に購入してた品。
物置代わりの冷蔵庫から発掘されました(笑)

フィリップスのバルブがノントラブルで~とか言ってた直後にロービーム切れたので、試しにこれに交換。

こっちのほうが、フィリップスより白っぽく照射されていて、LED ポジションと色味が合ってるように感じます。

入手ルート実店舗(オートバックス)

FET / CATZ LED FOG フォグランプキット 5700K

FET / CATZ ハロゲンバルブ アクアホワイト 4150K H8

FET / CATZ LED 31 フェストン 6500K ホワイト

FET / CATZ HID フルセット ライジングホワイト 4500K H4切替

FET / CATZ ハロゲンバルブ フェザーホワイト 4500K H9

FET / CATZ SUPER LED 1.25W スプリームホワイト

KN企画 KOSOスーパーライトクーリングファン

ヤマハ純正 PEAカーボンクリーナー