烏DRGの愛車 [スバル インプレッサ WRX STI]

2012年8月27日

BLITZ THROTTLE CONTROLLER ver. Blue

2009/11 取り付け。

現車が初の電子スロットルだったので、ワンテンポ遅れて反応する感覚とモッサリ感に馴染めず取り付けました。

面白いほど変化が体感できるパーツだと思います。特にSP3モードは反応が速過ぎて恐いくらいでした。
が故に、若干自然ではないような動作感覚もありました。

現在は、他の電子パーツなどとの干渉があり(恐らく)、不具合が起こったので取り外しています。

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO PLUS for 86/BRZ

BLITZ / Sma Thro

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER FULL AUTO LIGHT

BLITZ / THROTTLE CONTROLLER RW

BLITZ THROTTLE CONTROLLER

TEIN FLEX Z

Panasonic Blue Battery caos N-100D23L/C8

DIXCEL SD type/ スリットディスクローター

BELLELiGHT T10 LED/アンバー(EX036)

Winmax itzz RS2