SUGUUの"花屋さん" [スズキ エブリイ]

スズキ(純正) ラジオアンテナ

2016年10月14日
スズキ(純正) ラジオアンテナ
折れ曲がって格納出来なくなったのと、立体駐車場でカンカン当たるのが気になっていたので購入してて、やっと取り付けました。感度も上がり、見た目も良くて満足です^ - ^
取り付けは諸先輩方を参考にさせていただきました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ラジオアンテナ のレビュー

sparco / アーバンアンテナ

YAC / WL-1 WAVE LIMITED PRO フィルムアンテナ TYPE1

VW / フォルクスワーゲン純正 / ショートアンテナ

Panasonic / CA-PDTNF26D

FORTUNE / JDM スーパーショートアンテナブラス50 (チタンカラー)

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2RM

日産(純正) 純正アンテナ

不明 AM/FM フィルムアンテナ ブースター付

評価:

スズキ(純正) ワゴンRアンテナ

Beat-Sonic Q-Ban Kitシリーズ スタンド QBD24

エーモン Rig TOOL Rig TOOL パネルはがし / 1498

スズキ(純正) 純正リアバンパー

「@涙目さん@ 特に今朝は涼しくてドライブには最高でした^ - ^」
SUGUUです。引っ越ししました。 心機一転でよろしくお願いします。 とにかくクルマそのもの、運転することが大好きです。 2010年11月から丸5年USに...

A3 Limousine
2017/09/18 17:27:30
クルコン取付け
2016/10/31 22:25:25

期待されるコミュニケーションが取れない可能性がありますので、足あと、ブログなどに対するイイねやコメントを重視されている方は大変恐縮ですが、ご遠慮された方が良いと思います。

そんな私でもよければ、、、
クルマそのもの、運転することが好きな方、仲良くしてください!車の価値観が合えば最高ですね!
あすきーあすきー * 涙目@涙目@ *
GDB@丸GDB@丸 tsugetchtsugetch
おおやん@おおやん@ 落武者( ̄^ ̄)ゞ落武者( ̄^ ̄)ゞ

スバル インプレッサ WRX STI 丸目ちゃん (スバル インプレッサ WRX STI)
懐かしのGDB B型STiです。丸目! 海外赴任終了による帰国のため、5年越しの日本での ...
スズキ エブリイ 花屋さん (スズキ エブリイ)
妻用及びファミリーカーを考える中で、どうしても一度乗ってみたくなったが、自分の車好きのエ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
北米シビックSiです。エンジンはK20Aの6MT。 ミシガンは妻がRX-8を運転する環境 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) まつださん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
北米Mazda3ハッチバックです。 会社の社用車の管理体制が変わり、リース導入ということ ...