SUGUUの"花屋さん" [スズキ エブリイ]

2016年10月14日
スズキ(純正) ラジオアンテナ
折れ曲がって格納出来なくなったのと、立体駐車場でカンカン当たるのが気になっていたので購入してて、やっと取り付けました。感度も上がり、見た目も良くて満足です^ - ^
取り付けは諸先輩方を参考にさせていただきました。
入手ルートネットショッピング(楽天市場)

ラジオアンテナ のレビュー

Beat-Sonic / ドルフィンアンテナ FDA4H-R81

JUNCTION PRODUCE / アンテナ

Beat-Sonic / ブレードアンテナ BLA2T-1G3

FUJITSU TEN / ECLIPSE / DTV106

PIONEER / carrozzeria / carrozzeria GEX-909DTV

SANYO / NVP-DTA15NF

Panasonic TY-CA210DTF

メーカー・ブランド不明 SMA/F型 変換端子

日産(純正) MG33S アンテナ

スズキ(純正) ラジオアンテナ

メーカー・ブランド不明 地デジワンセグ用アンテナ(ドルフィンタイプ)

スズキ純正 マイクロアンテナ

「友人宅でBBQ後6ヶ月定期点検とオイル交換してきました^ - ^
一緒にワイパー付け根のゴムプラグと純正のサイドデカールを注文してたので受け取って取り付け&貼り付け!純正回帰!」
SUGUUです。引っ越ししました。 心機一転でよろしくお願いします。 とにかくクルマそのもの、運転することが大好きです。 2010年11月から丸5年USに...
クルコン取付け
2016/10/31 22:25:25
期待されるコミュニケーションが取れない可能性がありますので、足あと、ブログなどに対するイイねやコメントを重視されている方は大変恐縮ですが、ご遠慮された方が良いと思います。

そんな私でもよければ、、、
クルマそのもの、運転することが好きな方、仲良くしてください!車の価値観が合えば最高ですね!
落武者( ̄^ ̄)ゞ落武者( ̄^ ̄)ゞ * tsugetchtsugetch
おおやん@おおやん@ しろっこしろっこ
ふじっちょふじっちょ えるです@GDBえるです@GDB
スバル インプレッサ WRX STI 丸目ちゃん (スバル インプレッサ WRX STI)
懐かしのGDB B型STiです。丸目! 海外赴任終了による帰国のため、5年越しの日本での ...
スズキ エブリイ 花屋さん (スズキ エブリイ)
妻用及びファミリーカーを考える中で、どうしても一度乗ってみたくなったが、自分の車好きのエ ...
ホンダ シビック ホンダ シビック
北米シビックSiです。エンジンはK20Aの6MT。 ミシガンは妻がRX-8を運転する環境 ...
マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック) まつださん (マツダ アクセラスポーツ(ハッチバック))
北米Mazda3ハッチバックです。 会社の社用車の管理体制が変わり、リース導入ということ ...