のぶっちん7の"パンダイルカ?" [日産 デイズルークス]

2017年9月9日

N-tec magic core
書き換えてきました♪
まず、全域でトルクの底上げされます
リミッターカットになります
若干ハイスロになります
これらを踏まえて……
一言で表すなら「おもしろい!」こんな味付けかたアリなんや~(*´∀`)
ってなりますた

ご存知デイズルークスはクソCVTです(笑)

この癖のあるしょーもないCVTとノーマル燃調がぜんぜんマッチしてない
そこを補正してCVTとスロットル開度に燃料を合わせに行ってる感じに仕上がってます
なので常用域で全体にレスポンスがリニアに感じれます

アイドルからエンジン負荷率は上がってるから燃料を全体に濃くして特製フィルターでその分エア増ししてトルクは上げつつアイドル数は同じにしてあるんだろなーって感じ
上手くコントロールしてあるからトルクの谷はあまり気になりません。実際は結構ありそうだけどポイントがずらして調整されてる街乗りスペシャルECUな仕上がり

これだけの煮詰めで特製フィルター交換+書き換え料金、消費税、全部コミコミ38000円!

やらない方が損します

常用全域でのトルクアップで燃料はノーマルより食ってるけどトルクアップしてるから今まで見たいに踏まなくても同等以上に走るから結果同じ走り方だと踏まなくていい分燃費良くなる
浮いたガソリン代で元取れる
プラス加速良くなってストレス軽減
ね、やらない方が損してるでしょ?

でもまだ詰め代が残ってますね

定価38,000 円
入手ルート実店舗

N-tec / magic core 37

N-tec / magic core C26

N-tec / magic core 15

N-tec / magic core 16GT CLUB ADELE

平均評価 :  ★★★★★5.00

N-tec / magic core 16GT(ハイブースト仕様)

N-tec / magic core 16GT

ASTRO PRODUCTS タイヤバルブキャップセット

秘印 テレビキャンセラー

ダイソー デジタル温度計

不明 マフラーカッター

PIAA LED ライセンスプレート 6600K T10 / LEL106

BRAINTEC スパッタゴールド75

「夏タイヤに交換しました\(^o^)/」
のぶっちんです。よろしくお願いします。 元スーパーセヴン持ち 元Vmax基地外 現普通の軽ワゴン 筋金入りのヘムタイから普通のおぢちゃんにな...

DAYZROOX ECU書換作業+EXTRABOX取付作業(^^♪
2017/09/01 07:42:46
tricolore exchange シフトノブエクスチェンジキット
2017/07/27 00:38:49
LEDリフレクタ-取り付け。
2017/07/16 20:27:41

日産 デイズルークス パンダイルカ? (日産 デイズルークス)
22年だか23年だかぶりに新車購入w 人生初軽!初FF! あ、2台目だったわw ぽちぽち ...
スマート クーペ ちび汰 (スマート クーペ)
発売当初から欲しかった青銀涙目 近所で発見!勢いで購入w 乗りにくいわ~ いきなりぶつけ ...
ヤマハ V-MAX ヤマハ V-MAX
’97新車で購入してからずーっとこれ 車検ごとに 修理ごとに どこかが少しずつ変わって行 ...
ケータハム スーパースプリント1700 ケータハム スーパースプリント1700
ものっすごいボロいです 買ってから乗ってる期間より車屋に入れてるか不動の期間の方が長いです