株式会社シェアスタイルのデモカー [スズキ ジムニー]

2019年3月27日

シェアスタイル ジムニー ジムニーシエラ JB64 JB74 本革 スマートキーケース

ジムニーにお乗りの方へ、
車だけでなくキーカバーにもこだわってみませんか?

こだわりぬいた上質な高級本革を扱う
革職人たちが築き上げたブランド
【ランゲスレーベン】から、
新型ジムニー/新型ジムニーシエラ専用の
本革スマートキーカバーが登場しました。

【1.エル・ヴェケーロ(迷彩柄・染色)2カラー】
艶が少なくマットな印象。
珍しい3方向からの染色で美しい仕上がりに。

【2.ミリターレ(迷彩柄・プリント転写)2カラー】
艶がとても多く、しっとりとした質感。
はっきりとした色合いが特徴的。

【3.姫路レザー(無地)14カラー】
発色の美しい牛ヌメ革を採用。
伸縮性が少なく、丈夫な仕上がりに。

以上3種のレザータイプ・カラーよりお好みでお選びいただけます。

生きた素材である革だからこそ
使っていくうちに色に深みがでたり
手触りが軟らかく馴染むようになってきたりと、
いい味が出てきますよ。

こちらの商品は、熟練の革職人が長年の経験を基に、
巧みな技術でひとつひとつ手作りで製作しているんです。

工場で大量生産されたものでなく、
人の手で丁寧に思いを込めて作っているので、
温かみのある製品となっています。

ジムニーにお乗りの方、ぜひご検討ください。

-------------------
▼商品ページはこちら

こちらの商品は【受注生産品】です。
ご購入からお届けまでに3週間程お時間をいただいております。
予めご了承ください。
-------------------

関連情報URL:https://item.rakuten.co.jp/share-style/su-jim07-ac08001/#if_local
入手ルートネットショッピング(楽天市場) ※シェアスタイル楽天市場店
関連フォトアルバムURLhttps://minkara.carview.co.jp/userid/943597/album/718104/
フォトアルバムの写真
みんカラオフィシャルページ https://minkara.carview.co.jp/userid/943597/parts/

コーティング

みんカラ+ 自動車業界人の日常をチェック

「【GW休業のお知らせ】

休業期間:5月3日~6日

皆さまには大変ご迷惑をおかけいたします。
5月2日13時までにご注文・入金確認が済んだご注文は即日発送できますので、お急ぎの方はぜひお早めにお買い求めくださいませ。」
LED / HID エキスパートショップ「シェアスタイル」です。 最新商品の情報をいち早く詳しくご紹介しています。 スタッフがお友達に いいね! や...

ホンダ WR-V ホンダ WR-V
2024/03/31 コンパクトSUVの中ではかなりお求めやすい価格帯で話題のWR-Vが ...
トヨタ ヴェルファイア ヴェルファイア40系 (トヨタ ヴェルファイア)
2023/7/20 40系ヴェルファイアが納車されました! オールブラックのヴェルファ ...
トヨタ アルファード アルファード40系 (トヨタ アルファード)
2023/11/26 40系アルファードが納車されました! 待ちに待った新型アルファー ...
トヨタ ヴォクシー ヴォクシー90系 (トヨタ ヴォクシー)
2022/3/16 90系ヴォクシーが納車されました! 多機能すぎると話題の新型ヴォク ...