なべふくの愛車 [スバル インプレッサ スポーツ]

2020年2月14日

Junack LED インテリアランプ ブルー / LIL-2B

Junackのブルー色のLEDインテリアランプです。
運転席と助手席の足元についてるアンバー色のLEDランプと交換になります。
発色がいいし、長持ちします。

過去レクサスCTに乗っていた頃、実際に三鷹のJunackショップに行ったことがあり、そこでお世話になって以来Junack製を愛用しています。

交換も難しくなく、それほどお値段しないのでおすすめです。
光量がちょうどよいので下品な感じにはならず、良い雰囲気になります。
他に白色も発売されています。
  • 運転席側はこの部分です。
  • 純正はこのようなアンバー色です。色はともかく、光量が足りなくて暗すぎるのが難点。
  • 助手席側はグローブボックス下のここです。
  • 助手席側。写真で見ると青いですが、実際はもう少し穏やかな色です。
  • 運転席側も良いですね。実際目で見るとここまで明るくは見えないので、やんちゃな感じにはなりません。
入手ルートネットショッピング

Junack / LED インテリアランプ

Junack / LED ドアランプ レッド

Junack / LEDバンパーガード ブルー

平均評価 :  0

Junack / LED インテリアランプ ホワイト / LIL-2W

Junack / LED ドアランプ

ノーブランド ステップガード

Holts / 武蔵ホルト パンク修理剤大サイズ

不明 シートベルトバックルカバー

2020年2月14日 11:20
フットランプいいですね!
ジュナックさんは私もBRZに乗っていたときにLEDのエンブレムを取り付けてました。
2020年2月14日 21:22
ジュナックはほんと明るすぎずちょうどいい色なんですよね。アンビエントライトはなくても、このぐらいの遊び心はあってもいいかなと思っています。

「息子が車に興味を持ち始めて、Fast&Furious一作目を観てます。将来、ワイスピ小僧になるかな。日産GTRが好きみたい。WRXはいつ出てくるかな?」
フォローいただいてもフォローバックはしておりません。 私からのフォローはオフ会などリアルでお会いしたことがある方が基本となりますのでご了承ください。

タイヤ交換
2024/03/26 06:18:59
どーのfさんのスバル フォレスター
2024/03/15 10:50:02
RAYS VOLK RACING TE37 SAGA S-plus
2024/03/15 10:50:00

スバル フォレスター スバル フォレスター

過去GG、GH、GP、このGTと乗り継いできて、これが最後のインプレッサとなりました。 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガの生産中止を聞いて、一度はスバルの7人乗りに乗っておきたい!と思い、急遽乗り換 ...
ディープシーブルーパール色のインプレッサスポーツです。フルタイム四駆の安心感にひかれてス ...