なべふくの愛車 [スバル フォレスター]

2022年5月5日

未来科学(TOHPO) ポケットメッシュシートクッション ブラック PKMS-92373

夏用にメッシュタイプのシートクッションを買いました。
こだわったのはサイズ感、冬用は静電気防止のクッションを使っていますが小さくてカバーできない範囲があります。
これは49x49サイズで、シートをすっぽり覆うことができます。

助手席に荷物を置くことが多いので、シートの保護目的です。
  • ホームセンターで買いました。値段は2000円しないぐらいでした。
  • うちは助手席はあまり人が乗らず買い物カゴや荷物を置くことが多いので、カバーする範囲が広くて良いです。
  • 小物を収納できるポケットもついています。
  • ポケットが二つに別れていて結構便利です。
  • 冬用の45x45サイズだとこのようにカバーできない範囲があります。
  • 夏場は折り畳み傘式サンシェード用の傘置き場として活躍しています。

TRIAL / RS-G専用 サイドプロテクター

Clazzio / Clazzio Prime

Clazzio / Bros. Clazzio

Clazzio / Clazzio X

Clazzio / Clazzio CUSTOM ORDER

CABANA / TOP SELECTION / CABANA ユニオンジャックタイプ

GORDON MILLER コーデュラ フロントシートカバー

不明 シートクッション

メーカー不明中華製 シートカバーセット

BONFORM 吸汗速乾シートカバー ファインドライ

GORDON MILLER CORDURA防水シートカバー

KOUKOA シートサイドポケット

「[整備] #フォレスター エアクリーナーエレメントの取り外し・点検 https://minkara.carview.co.jp/userid/956048/car/3177656/7817749/note.aspx
フォローいただいてもフォローバックはしておりません。 私からのフォローはオフ会などリアルでお会いしたことがある方が基本となりますのでご了承ください。

エアクリーナーエレメントの取り外し・点検
2024/06/02 13:02:37
XIKER XIKER CVTセレクトノブカバー(赤革/黒革、赤色ステッチ)
2024/06/02 09:49:55
リヤワイパー ゴム交換
2024/06/01 08:54:23

スバル フォレスター スバル フォレスター

過去GG、GH、GP、このGTと乗り継いできて、これが最後のインプレッサとなりました。 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガの生産中止を聞いて、一度はスバルの7人乗りに乗っておきたい!と思い、急遽乗り換 ...
ディープシーブルーパール色のインプレッサスポーツです。フルタイム四駆の安心感にひかれてス ...