なべふくの愛車 [スバル フォレスター]

作業日:2022年2月19日

車両設定変更(ウェルカムライティング作動時間変更)

作業 ショップ作業

夜間、車に近づいた際と、降りる際に車幅灯が自動点灯する機能(ウェルカムライティング)があります。
初期設定では作動時間が30秒ですが、少し長く感じていたので20秒に変更してもらいました。
過去、前車で10秒にしていたこともありますが、それだと短すぎたので20秒だとちょうどいい感じです。
スバル販売店でのみ設定変更可能な項目です。
このウェルカムライティングを眺めるのも一興です。乗り降りそれぞれで設定できますが、両方20秒にしました。

後期型ヘッドライト インナーブラック

グリルマーカー(手直し)

LEDウインカーを買い直したので、再度交換したンデス。

DAISOのアルカリ電解水でヘッドライトは綺麗になるのかやってみた😁🚗💡

サイドマーカー加工

ヘッドライト塗装

「[整備] #フォレスター エアクリーナーエレメントの取り外し・点検 https://minkara.carview.co.jp/userid/956048/car/3177656/7817749/note.aspx
フォローいただいてもフォローバックはしておりません。 私からのフォローはオフ会などリアルでお会いしたことがある方が基本となりますのでご了承ください。

XIKER XIKER CVTセレクトノブカバー(赤革/黒革、赤色ステッチ)
2024/06/02 09:49:55
リヤワイパー ゴム交換
2024/06/01 08:54:23
タイヤ交換
2024/03/26 06:18:59

スバル フォレスター スバル フォレスター

過去GG、GH、GP、このGTと乗り継いできて、これが最後のインプレッサとなりました。 ...
スバル エクシーガ スバル エクシーガ
エクシーガの生産中止を聞いて、一度はスバルの7人乗りに乗っておきたい!と思い、急遽乗り換 ...
ディープシーブルーパール色のインプレッサスポーツです。フルタイム四駆の安心感にひかれてス ...