春になり、やっぱり桜餅とかが美味しい。このところ病気のせいか?嗜好が変わり赤っぽいものが食べたくなることがあり以前なら食べることがなかったものまで…振り返ると、2年前に入院したとき、いただいた微糖コーヒーが妙に美味しく自販機で毎日のように買っていたのですが、その時、「水も一緒に買っていたのですが、どうせなら味のあるものということで「いろはすの桃」を飲んでいました。あれ以来、甘いものが欲しくなる頻度が高くなりました。てなことで、時節柄、ピンクの物を口にする機会が多くなりました。でも、あんまりとりすぎて違う病気にならないように気を付けなければと思う次第です。おまけ(コキ106のある風景 コーラビートル+ボーラ+ポロ)注)コキ及び車の縮尺は合っていませんが雰囲気ということでお願いします)朝起きてみると、いくらか薄っすら雪が積もっていました。この程度で済むとよいのですが・・・No. 7456