narinari00の愛車 [アウディ A3スポーツバック]

2014年5月4日

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ RUNS S / ランズS

スバルBRZに装着しているSEV RUNS S。フロントに1つ、センターコンソールに1つ。最初はトランクに置いていましたが、室内に置くとなお一層効き目があると知ったので試しに置いてみると、トランクにある時よりに比べて体感することができました(^-^)。
なかなか個人差があるパーツですが自分自身は性に合っているSEVなので少しずつ手を付けたいと思っています。
ちなみに横にSEV センターオン クルージングも装済みです。
定価29,400 円
入手ルートネットショッピング

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / CRANK C-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-2

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー P-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー H-1

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / SEVエンジンチューナー

SEV / ダブリュ・エフ・エヌ / ヘッドバランサー V-1

Amazon USBCライトニングケーブル

Jntitanti Gr5 titanium wheel rim screws ...

Codetech core OBJ Air Bag Monochrome St ...

Audi純正(アウディ) Sライン ライト

FOCAL 165AS