nonbiri?michaelの愛車 [ホンダ ステップワゴンスパーダ]

2024年3月6日

CAR MATE / カーメイト L10004 ブラング 噴霧式フレグランスディフューザー2 ブラック

1000円弱のオイルで半年近く持つとの噂を信じて購入。

噴霧量を4段階から選べますが、今のところ最弱の設定で充分に感じています。

設置場所は運転席右のカップホルダー。
高さがエアコンの吹出口とちょうど一緒なので、匂いの広がり的にも◎
USB電源式なのでどうしてもケーブルが出てしまいますが頑張って目立たないように設置しました。
ぱっと見コードレス?っていうぐらいにはケーブルを目立たないように出来たと思います。
詳細は関連記事の整備手帳で。
  • ホルダーのスキマからUSBケーブルを取り出し。90°アダプターを噛まして接続してます。
  • もともとはセンターコンソールに設置してました。ちょっとしたケーブルも無くしたい癖が発動しました。
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

コーティング

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング ライトスカッシュ / FR915

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド ワイルドベリー / G25

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングソリッド詰め替え ブルガタイプ / G22

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラング クリスタル ホワイトムスク / G151

CAR MATE / カーメイト / BLANG LSホワイトムスク / L31

CAR MATE / カーメイト / BLANG ブラングシリウスフェザリーホワイト / L160

CAR MATE / カーメイト BLANG MONSTER FRAGRANCE

晴香堂 ボタニッシュ3個パック クラシックシトラス

CAR MATE / カーメイト Dr.DEO ドクターデオプレミアム エア ...

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム スチームタイプ 循環 ...

CAR MATE / カーメイト ドクターデオプレミアム スプレータイプ 無香 ...