はみパパの"エクえあぶれいく" [スバル エクシーガ]

2015年10月19日

Tomboy / 錦産業 コンソールボックスLED
【総評】
非常に乏しいエクシーガの収納力が増えて満足です。カップホルダーになるのも嬉しいです。

【満足している点】
純正かと思うくらいジャストフィットなところ。黒い内装色にも合う

【不満な点】
革の質がよく見るとあまり高くなさそう。

スバル(純正) / オーバーヘッドコンソールボックス

WAOショップ / アームレストコンソール

ホンダ(純正) / センターコンソール

トヨタ(純正) / コンソールボックス

ホンダ(純正) / アームレストコンソール

CAR MATE / カーメイト / プリウストレイ ブラック色用 / NZ511

Scorcher's Squad Stabilizer Bracket Rei ...

Jspeed / カーステーションマルシェ メンバー筋金くん

Yupiteru Super Cat A530

AUTO PRODUCE A3 AGRESS EXIGA spec.B バンパー

AUTO PRODUCE A3 フロアサポートリア

中華製STiもどき STiラジエーターキャップ

2015年10月19日 22:18
皮の質は怪しいですよね。。爪で引っかいたりすると傷が残るし、テープはベリッといきますので、扱いにはご注意を(笑)
個人的にはボックスの向きを前後反対にし、ドリンクホルダーは後部座席用としたほうが使いやすいと思うのですが、以下がでしょうか?
2015年10月20日 7:06
ドリンクホルダーを後席用にするのですか?確かに後席もドリンクホルダーは無いので便利かもしれませんね。前席用にはエアコン吹き出し口にカップホルダー取り付けているので、それでもいいかもしれません。どっちがいいか試してみたいと思います。
2015年10月20日 9:57
ぜひ!試してみてください。
カップ位置が高すぎるので、ペットボトルなど置くと肘掛けとしては邪魔なんですよね。
ただし、収納は開ける向きが反対になるので、ちょっとカッコ悪いんですが(笑)

「岡山国際サーキットで開催のスーパーGT開幕戦を観戦しに来てます。」
最近仕事も私生活もモヤモヤしているイクメンサラリーマンです。アウトドアに出かけるのが大好きですが、忙しいのとお金がなくてなかなか行けないのが残念です。 以前は...

ストレス無く走る💨エアフィルター清掃
2024/02/26 19:30:15
マスターワークスシリーズ『カーワックス』
2023/12/07 23:26:47
アクセルペコペコのやり方(モッサリ解消に)
2023/12/07 22:03:17

スバル エクシーガ クロスオーバー7 赤いイナズマCO7 (スバル エクシーガ クロスオーバー7)
エクシーガ クロスオーバー7 XBREAK ヴェネティアンレッド エクシーガAIRBRE ...
イタリアその他 ジオス ミストラル クロミストラル (イタリアその他 ジオス ミストラル)
【 GIOS / ジオス 2017モデル】 MISTRAL(ミストラル) カラー ブラ ...
スバル エクシーガ エクえあぶれいく (スバル エクシーガ)
エクシーガ 2.5i EyeSightの特別仕様車 AIRBREAKになります。 エクシ ...
マツダ MPV 赤MPV2世 (マツダ MPV)
マツダMPV LW前期型からLW後期型への乗りかえです。軽快なMZR型 直4 2.3ℓの ...