鰐淵イッシーの"カピバラ号" [スズキ MRワゴン]

2011年9月15日

ワコー Jewlry Emblem (9)

WAKO / e-REVOLUTION Jewelry Emblem
スーパーオートバックスにて格安で販売されていたために購入しました♪

ナンバーの『・・・9』に合わせて"9"を4つほど購入しました。

取り付け位置は以下になります。

・ステアリングの中心

・インタークーラーカバー

ラインストーンがワンポイントでかなり気に入っています^^
定価580 円
購入価格100 円
関連する記事

WAKO / e-REVOLUTION / スクリプトラグジーエンブレム

WAKO / e-REVOLUTION / スタイリッシュエンブレム

WAKO / e-REVOLUTION / フェイクソナーエンブレム

WAKO / e-REVOLUTION / CUSTOMIZE EMBLEM

MUGEN / 無限 / MUGEN METAL EMBLEM

MUGEN / 無限 / CARBON EMBLEM

BRIDGESTONE NEWNO

カストロール GTX ULTRACLEAN 5W-30 API SP3

SOFT99 ALAUNEN アワテクシャンプー

スズキ(純正) 14271-50M11 マニホールドスチフナ(4回目)

ATOTO F7

BLITZ POWER AIR FILTER LMD