鰐淵イッシーの"カピバラ号" [スズキ MRワゴン]

2011年9月15日

GARSON D.A.D SEAT BELT BUTTON COVER

D.A.D / GARSON  D.A.D シートベルト ボタンカバー
シートベルトバックルの赤いボタンをデコレーションするパーツです。

特長は以下の通りです。
・【 D.A.D LOGO 】
エンボス D.A.D ロゴが、ブランドとしての確かな存在感をアピール
・【 スワロフスキー・エレメント 】
クリスタルは、スワロフスキー・エレメントを使用
・【 専用設計 】
ラインナップの形状は、すべて専用設計で製作

MRワゴンのMF-21Sは前後ともにTYPE-Aになります。

これは高級感が飛躍的にアップすると実感しています。

価格は前後セットでの価格です。
定価7,350 円
関連する記事

D.A.D / GARSON D.A.D シートベルト ボタンカバー

パーツレビュー件数:1,023件

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト クリップ タイプ モノグラム

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クラウン

D.A.D / GARSON  / D.A.D シートベルトバックル カバー

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ モノグラムレザー ベージュ

D.A.D / GARSON  / ラグジュアリー シートベルト パッド タイプ クロコダイル & タイプ リーフ

ぶーぶーマテリアル SmartCatch3

ENDLESS SSY (Super Street Y-Sports)

OHNO RUBBER INDUSTRIAL / 大野ゴム工業 タイロッドエン ...

どっかの純正 FLASHER for LED

BOSCH PSバッテリー PSR-40B19L