KINGぶんたの愛車 [トヨタ アルファードG]

作業日:2013年8月3日

軽いイメチェン?

久しぶりの更新です!しかもアルファード(^_^;)

7月23日になんとか退院しましたが、いまいち体調が良くなかったので軽く引きこもりぎみでしたが天気が良いせいかここ2~3日は何か絶好調~( ̄ー ̄)ニヤリ

って事で整備手帳とまではいきませんが気分転換的な感じでギャルソンミラー&ミラーフェイス&ミラーネックレスを外して、ミラーモニターにしました(^^♪

元々着けてた時の配線は外してなかったので付け換えるだけの簡単作業ですがリハビリ代わりとゆう事でご勘弁を(´ε` )

入院前はキャリィばっかり弄ってましたがアルファードもボチボチやりまっせ~(*^^)v貧乏チューン(笑)

もちろんキャリィもやりまっせ~(^^)v心臓に負担が掛からないように(笑)

プロペラシャフトセンターベアリング交換

シフトノブ自作

ユーザー車検 ( 17年目 )

O2センサー交換

フロアマット念入り洗浄

外装

2013年8月4日 2:22
退院出来て安心しました~♪

でも無理しないで下さい。

弄り期待してます~♪
2013年8月4日 12:20
ありがとうございます。m(_ _)m

今度は車いじりも体調管理も焦らずにゆっくりといきたいと思います(*^^)v

引き続き宜しくです(^^♪
2013年8月4日 6:17
退院おめでとうございますm(_ _)m

少しずつでいいので頑張って行って下さいね(^_-)

お大事にm(_ _)m
2013年8月4日 12:25
ありがとうございますm(_ _)m

今度はMY心臓が強くなるまで(笑)体調管理も車いじりも焦らずにゆっくりやって行こうと思います(^_^;)

引き続き宜しくです(*^^)v

p.s交通事故や熱中症にはくれぐれも気を付けて下さいね~(^_^)

2013年8月4日 13:47
退院おめでとうございます!
無理しないでくださいね♪

今月末に青森に行きますよ~
2013年8月4日 14:37
ありがとうございますm(__)m

今月末と言う事はお盆が終わってからという事ですか?お会いしたいですねぇ(#^.^#)

自分は今現在、血圧の上昇や心臓に負担が掛かるような行動※激しいS●X?(笑)等に気を付けなければなりません。

が、もし体調が良ければ是非お会いしましょう(*^^)v

p.s帰郷の際は交通事故に気を付けて安全運転で(^o^)丿日にちがわかったら教えて下さいね(^-^)
2013年8月4日 16:52
こんにちは

退院おめでとうございます♪

この暑さだし車イジイジの妄想も

身体に悪いと思いますので程々に(*^^)v
2013年8月4日 17:21
こんにちは(*^_^*)そしてありがとうございますm(__)m

今回は無理せずにゆっくり車弄り.......じゃなくて体調管理していきたいと思います。

幸い、こっちはまだちょうど良い気候で過ごしやすいです。多分これから梅雨明けして暑くなると思います。(>_<)

体調と相談しながらゆっくりとUPしていきますので引き続き宜しくです。(*^^)v

p.s関東方面は油断できない暑さが続くと思いますが熱中症にはくれぐれも気を付けて下さいね(●^o^●)
2013年8月4日 19:59
こんにちは(*^▽^)/★*☆♪

退院おめでとうございます(o^-^o)

余り、無理しない様にして下さい!

良くなってから、イジイジしてね(〃^ー^〃)
2013年8月4日 20:28
こんばんは。(^_^)

そして、いつもコメありがとうございますm(_ _)m

今度はゆっくり焦らず体調管理&イジイジ※広い意味で(爆)していきたいと思います(*^^)v
見捨てないで引き続き宜しくです(^^)v

p.s交通事故や熱中症に気を付けて下さいね~(^^)/~~~

はじめまして!KINGぶんたと申します。 少し前まで3.5の200系クラウンアスリートでブイブイ言わせてたんですが、どうしても売って欲しいとゆう若者がいて売って...

フロントドアデッドニング、スピーカー交換 その①
2024/06/12 16:43:13
スピーカー交換①
2024/06/12 16:40:33
フロントスピーカー交換 その①
2024/06/12 16:38:46

程度の良いBMWのX1 X-drive(4WD)をゆっくりと探して車人生初のSUV(※ ...
ダイハツ タントカスタム ●ンカス(笑) (ダイハツ タントカスタム)
次のオモチャ
トヨタ クラウンアスリート アスリート (トヨタ クラウンアスリート)
●本当はホワイトパールクリスタルシャインカラーで最上級グレードの「3.5 Gパッケージ」 ...
日産 シーマ 日産 シーマ
18歳で免許を取って2代目の愛車です! 経済的に余裕があれば今でも所有したい車No.1で ...