リベレガの"Black Devil Jr" [ホンダ フィット(RS)]

2024年4月11日

kijima 消音グラスウール

KIJIMA 消音グラスウール
以前巻いたグラスウールが痩せてきたので増し巻き~。

繊維がほつれるとチクチクするので、使用する際は手袋必須~(*^^*)

増し巻きしたらだいぶボリュームダウンできました(笑)

ワイヤーも付属してるし、値段もやすいので嬉しい(*^^*)
  • 白いチャーシュー(笑)
購入価格570 円
入手ルートネットショッピング(Amazon)
関連する記事

トヨタモデリスタ / MODELLISTA / マフラーガーニッシュ

ミノルインターナショナル / BILLION バンテージプロテクター BT1500

スバル(純正) / A/Fセンサー

SFC / インナーサイレンサー用ビビリ音対策テープ

TANIDA / JURAN / 強化マフラーハンガー

Apexi / ECV(エキゾースト・コントロール・バルブ)

GFC サーモバンテージ 耐熱1260℃

jeyaic ダッシュボードマット

ALPHA / RIGID クラッチストッパー

Holts / 武蔵ホルト MH636 コーティング用2層スポンジ

ホンダ(純正) ヘッドライト加工

SPOON リアアジャストプレート

2024年4月11日 20:44
こんばんは~。
コレ系の、柔らかいモノは、「モフモフ&ふかふか」が良いと思いますね~♪

んでも、グラスウールはアチコチチクチク痒くなりますので~・・・いや、出来れば触りたくない~っと。(;''∀'')
2024年4月12日 15:21
こんにちは(*^^*)

冬場は長袖着るからいいんですが、夏場は半袖になるので、繊維系は絶対さわりたくないっす(笑)

「@《要》 姐さん:山形の雨神の仕業っすねw」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) ...

スバル レガシィツーリングワゴン BLACK DEVIL 号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
ホンダ フィット(RS) Black Devil Jr (ホンダ フィット(RS))
嫁様の通算5台目の愛車(*^^*) そして嫁様初の普通車! とは言え、完全に私の趣味 ...
スズキ Keiワークス 美魔女kei子 (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
水没したワゴンRの変わりに購入ぴかぴか(新しい)フルノーマル車ですほっとした顔いろいろいじりたいけど……大蔵省から ...