TODA RACING(トダレーシング) TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプターの評価・評判・口コミ

触媒アダプター

TODA POWER PRODUCTS 触媒アダプター

• TODA RACING 触媒アダプター

装着していただいたので再レビューになります 排気音が整った感じがします そのおかげか音の篭り方が変わった気がします 装着してみないと効果がわからない系のパーツですがいざ装着してみるとほぼ狙い通り ...

Y2000 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年4月3日
  • TODA RACING 触媒アダプター

TODAの消音ストレート?になります。 車検が近くまだ取り付けてはいませんがどのような変化があるか楽しみです! 縁があり知り合った方から格安で譲っていただきました!

Y2000 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2022年2月27日

格安品は遮熱板取り付けステーが折れるということでこちらの商品を買いましたが、こちらも20000km強の走行で折損してしまいました。価格を考えるとちょっと残念です。

kansen00 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2020年5月13日
  • TODA RACING 触媒アダプター

サーキット用 一部サーキットでの音量規制が厳しくなったので装着。多分大丈夫…と思います。 追記 音量は随分と抑えられ、音質も低音寄りになりました。音量計測はされてませんが大丈夫でした。

にゃーすけ☆ (パーツレビュー総投稿数:97件) 2020年2月11日
  • 戸田レーシング 触媒アダプター

戸田レーシングの触媒アダプターを付けてみました、まだまだ走らせるのは程遠いですがいいと思います

ばっちゃんLE86 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年10月21日
  • TODA RACING 触媒アダプター

春のチューニング計画の第1弾。 走った後こんがり昔のクルマのにおいがします。 音は回すとデカくなりますが、それ以外はそんなに変わらないですね。 いい感じです。 画像はTODAさんのホームペー ...

まいきーまうす (パーツレビュー総投稿数:71件) 2018年5月13日
  • TODA RACING 触媒アダプター

サイレンサー付きの触媒ストレートを導入してみました。 純正触媒からの変更でしたが、むしろ音量は静かになった感じです。音域は低音気味に寄って、ちょっとワイルドな感じになりました。 もう少し音量アップ ...

トゥールン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年3月11日
  • TODA RACING 触媒アダプター

Twitterのお友だちさんからタダで譲っていただきました。 やはり競技用とのことなのでしっかり性能は出ています。抜けが良くなりました。 臭いもそこまで気にならず、良い感じです。

37ショー (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年8月28日

もともとSSMと触ストでしたが高回転時の雑音を取り除くために投入 触スト効果で全域でパワーが出るしサイレンサーのおかげで高回転時のノイズも減り満足してます

車道楽Jr. (パーツレビュー総投稿数:11件) 2014年2月15日
  • TODA RACING 触媒アダプター

触媒に代わって取り付ける消音機 φ60ストレート サーキットの音量規制などに対応するには便利ですね。 ドンガラの人は助手席の足元の下にある触媒で 靴の底が溶けなくなります(笑

ぐる×ぐる (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年9月27日
  • TODA RACING  触媒アダプター

競技専用品なのでサーキットのみ使用です。 インプレは後日で・・・

おんちゃんAP2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2008年6月3日
  • TODA RACING 触媒アダプター

特に高回転でのパワー&トルクUPと音質も甲高くなりました。 ただ、排気系がノーマルだとトルクの谷!?がハッキリ出るようになりました。 あと、排気ガスが一昔前の車並になります・・・スイマセン。 体感的 ...

kenkenAP2 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2007年12月9日