リベレガの"BLACK DEVIL 号" [スバル レガシィツーリングワゴン]

2022年8月16日

ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン
2本目のオカワリです(笑)

今まで使用していたものが、劣化&バンドの破損によっておもらしが始まったので入れ替え。

性能は分かりませんが、安心感を手に入れられます(笑)
  • 新品は綺麗な青です(*^^*)
  • おもらし( ̄▽ ̄;)

数年つかったので色がまったく違います(笑)
  • 急遽バンドだけ交換して応急処置の図
  • 新品交換
  • ラジェターファンに干渉するので、少しだけカットが必要です。
入手ルートネットショッピング(Amazon)

ミノルインターナショナル スーパーソリッドクーラントライン

ミノルインターナショナル / BILLION スーパーレーシング エアファンネル アルミタイプ

ミノルインターナショナル / BILLION SUPER THERMO LLC TYPE PG PLUS

ミノルインターナショナル / BILLION POWER STEERING FLUID B350

ミノルインターナショナル / BILLION 凍らんと!

ミノルインターナショナル / BILLION FF-730

ミノルインターナショナル / BILLION クーラントライン

平均評価 :  ★★★3.87

BILLION Super solid coolant Line

AVO turboworld ラジエーターホース ブルー [S1B04G0K9 ...

北米スバル純正 テールランプ

Leather HOney レザーコンディショナー

Monotaro ノギス

スバル(純正) アルミロアアーム

2022年8月16日 19:02
こんばんは~。
維持り~な雰囲気w
リべレガさんは赤系なイメージしてましたが、青ホース系は私結構好き(笑)

干渉&カットなど、DIY(笑)
お疲れ様でしたm(__)m
2022年8月16日 20:05
こんばんは(*^^*)

赤は大好きですが~~~。

Billionは青しかないっすw

「@sixstar555 さん:すっかりやなぎやハマってますね(笑)

やなぎや、がとーみかわが宮城のシュークリーム二枚看板ですw」
☆リベレガと申します。 愛車はレガシィツーリングワゴンspec B(MT)ですが納車した時にはすでにBがなくなっていたという一風変わった仕様です(笑) ...

スバル レガシィツーリングワゴン BLACK DEVIL 号 (スバル レガシィツーリングワゴン)
初めて新車で買った相棒です(o・ω・o) 前期のスペックBを買うつもりだったけど、6速が ...
ホンダ フィット(RS) Black Devil Jr (ホンダ フィット(RS))
嫁様の通算5台目の愛車(*^^*) そして嫁様初の普通車! とは言え、完全に私の趣味 ...
スズキ Keiワークス 美魔女kei子 (スズキ Keiワークス)
自分の不注意で潰してしまったラパンの代わりに購入♪SSさがしたけどさっぱりみつからずにい ...
スズキ アルトラパン スズキ アルトラパン
水没したワゴンRの変わりに購入ぴかぴか(新しい)フルノーマル車ですほっとした顔いろいろいじりたいけど……大蔵省から ...