華巣汰武狂の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

作業日:0001年1月1日

グッドイヤーグッド(上向き矢印)ったら

付いてきた16インチのホイールるんるん

タイヤはあの頃流行りだったホワイトレターの

グッドイヤー ナスカー タイヤサッカー

そのままだと手(パー)青い色がついてるんですねグッド(上向き矢印)
黄色の廃盤カラーにしちゃうべく手(パー)
シンナーでシコシコしちゃいましたわーい(嬉しい顔)手(パー)
黄色にペイントグッド(上向き矢印)

廃盤カラーって事で、皆さん色々と試行錯誤をしたと思いますが
私の友達は、有名チューンメーカーで、フェラーリーを作ってましてわーい(嬉しい顔)手(パー)
BMWチューンで有名かも?冷や汗
その友達がフェラーリーのタイヤに黄色のレターを作ってましてわーい(嬉しい顔)手(パー)
レースイベントでも耐えるペイント方法をミツケた目ので、同じ手法で塗りヌリるんるんしましたグッド(上向き矢印)
時間かかったけど綺麗に出来たグッド(上向き矢印)るんるん

ちなみに‥そのフェラーリーは、富士スピードウェイのスカイラインのラップタイムをぬりかえました目あせあせ(飛び散る汗)
スッゲexclamation×2exclamation×2
さて…?

なんか‥センターがツマラナイがく~(落胆した顔)
6穴だと、こんな感じにセンターが無いんですよね冷や汗
四駆が多いからかな?
黒でツマラナイので‥ペイントしますわーい(嬉しい顔)あまりしつこくない程度にグッド(上向き矢印)

手(パー)こんなんなりましたぁグッド(上向き矢印)
でけたグッド(上向き矢印)るんるん

フロントですが、センターに黄色で、チョコッとペイントわーい(嬉しい顔)手(パー)
exclamationやっぱ少しイメージ変わりましたグッド(上向き矢印)るんるん
よしよし指でOK
自画自賛グッド(上向き矢印)るんるん
リヤエンブレムるんるん

エンブレムを残すので、何かしたいexclamation
で、何か見つけてきたので付けてみましたわーい(嬉しい顔)

いいんでない?わーい(嬉しい顔)
リヤエンブレム②

GLのエンブレムにも手(パー)
丸っこいやつを付けたので‥丸っこいやつでわーい(嬉しい顔)手(パー)

まぁ~いいんでない?わーい(嬉しい顔)手(パー)中に入ったしグッド(上向き矢印)るんるん

タイヤクロークの落とし穴🕳️

夏タイヤへ交換