華巣汰武狂の愛車 [トヨタ ハイエースワゴン]

作業日:0001年1月1日

外装色々わーい(嬉しい顔)

作業時間 12時間以上
ウェザーガード。

すっきりしたタイプが欲しくて‥でも、売ってなかったんです。
純正タイプは、膨らんでいてsmartなタイプを探してたら、やっと見つけました。大きいのに膨らみが無いexclamation&question
付けてる人も見ないexclamation
気に入りました。
膨らみが無い分。全く顔が出せません冷や汗手(パー)
アルミ売ったグッド(上向き矢印)

急激に増えた同じカタチのアルミにあまり愛情が…冷や汗

車検のタイミングで売りました。知り合いに売りました。1万円グッド(上向き矢印)
R32で余生を過ごすアルミ君でしたわーい(嬉しい顔)手(パー)

アルミ売ったお金でサイドステップを購入グッド(上向き矢印)1万じゃ足りないですけど冷や汗
メーカーは 乱人 ランド と言うメーカーのサイドステップです手(パー)
これまた、付けてる人を見なかったので購入グッド(上向き矢印)

バランス的にフロントステップ下に自作で作りました。わーい(嬉しい顔)手(パー)
鉄チンスチール塗装手(パー)

元々シルバーだった鉄チンを黒で塗装しました。シルバーがヤケに浮いてしまっていたので手(パー)
缶スプレーで塗装グッド(上向き矢印)艶々にしました。センターキャップはパープルメタに塗装exclamation&question

なかなかエッチィグッド(上向き矢印)
後ろグッド(上向き矢印)

トヨタマークを外して、骸骨を付けました手(パー)目がブルーのLEDで点滅します。スモール連動にしました。
信号待ちでよく話かけられました。(後ろの骸骨は何処で買ったんですか?)珍しかったみたいですわーい(嬉しい顔)
マニアックな私にピッタリな商品ですわーい(嬉しい顔)手(チョキ)
ボディーに白く見える物は、銃弾撃たれ跡ですわーい(嬉しい顔)手(パー)
本当に撃たれたと思われてました冷や汗
NEWアルミるんるん

スポーク系アルミが欲しくなったので購入した

アミスタッド18インチ。8J9Jで初めて前後サイズが違う形で履きました。さすがexclamation×29Jリム深グッド(上向き矢印)
車高が低いので、思いっきり引っ張りタイヤexclamation×2
40タイヤが35タイヤ並みになってます冷や汗手(チョキ)
テールLEDグッド(上向き矢印)るんるん

純正の電球ひらめきだと薄い赤のテール。赤のLEDに交換して真っ赤っかのテールになりました手(パー)
スモールは、外側だけ点灯にして、ブレーキはゲートも点きます手(チョキ)
骸骨の目が青く光ってるの分かりますかね冷や汗
ワイパーガードに手(パー)

ワイパーガードに携帯とかに貼るシールを貼りました。何か寂しいワイパーガード。携帯に貼るつもりで買ったんだけど手(パー)貼る予定無くなったので、車にグッド(上向き矢印)

助手席側にトカゲを貼りました。
貼った後、洗車とか雨とかで剥がれないように缶スプレーのクリヤーを塗装しましたわーい(嬉しい顔)手(チョキ)
ワイパーガードに手(パー)手(パー)

運転席側はチョウを貼りました。
結構キレイにクリヤー塗れたグッド(上向き矢印)るんるん

アンダーコート