ろっしの愛車 [ホンダ オデッセイ]

2008年4月27日

EXCLUSIVE ZEUS EXE LINE Ver.2 Rear Wing

M'zSPEED EXCLUSIVE ZEUS Rear Wing
ゼウスのリアウィングです。

モデューロのは皆さん付けてるんで、人柱的な意味も含めてこれを選びました。

大きさはモデューロに比べてリアの張り出しが若干小さいです。
純正の上に被せるようにして取り付けるタイプですが、
タッピング4本で止まってるだけなのでちと強度的に心配です・・・汗

上からの画像がどこにも載ってなくて見ないで買ったんですが、
想像してるのとちとイメージが違ってました。
ツラがきっちり合うようなデザインではないみたいです。
フィッティングは有名メーカーだけあって悪くないと思います。

関連情報URL:www.mzspeed.co.jp/
定価50,400 円

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS LUV LINE AERO PARTS SET

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Mirror Cover

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Rear Under Cover

平均評価 :  ★★★★★5.00

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Hood Top Mall

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Front Bumper Spoiler

M'zSPEED / EXCLUSIVE ZEUS Side Step & Side Panel

MUGEN / 無限 Rear Wing

Modulo / Honda Access テールゲートスポイラー

GARAGE VARY VALIANT リアウイング

大陸製 汎用リアウイング