なお6の愛車 [トヨタ 86]

2013年5月20日

GARAGE VARY ローダウンフェンダートリム

GARAGE VARY VALIANT ローダウンフェンダートリム
このパーツのユーザーレビュー一番乗り!かな?

このパーツを着けるに至った経緯はブログを御覧ください。

片側8mmワイドに加えて、フェンダーアーチを15mm下げてくれる優れモノ!
ちなみに写真の車両はダウンサスで15mm下がっております。

ウレタン製ということでけっこう硬いですが、精度が良くて、特に加工せずともピッタリ取り付け出来ました。

一つ問題点があって、これつけるとフロントバンパー端のウインカーレンズの取り外しができなくなります!外そうと思ったらフェンダートリムをはがさなきゃいけない・・・。

よりワイドなタイヤ履かせたい方、あるいは車高はあんま下げたくないけどタイヤとフェンダーの隙間が広いのもイヤ!ってな方にはおすすめです。
が、ウインカーレンズの件があるので☆は一個マイナス。

関連情報URL:http://www.vary.co.jp/nvary.html
定価36,750 円
入手ルートネットオークション(Yahoo!オークション)

GARAGE VARY / VALIANT L-Styleバンパー

平均評価 :  ★★★★★5.00

GARAGE VARY / VALIANT リアディフューザー

GARAGE VARY / VALIANT カーボンボンネット

GARAGE VARY / VALIANT フロントグリルアンダー

GARAGE VARY / VALIANT ローフォルムフェンダートリム

GARAGE VARY / VALIANT フロントバンパースポイラー

セカンドステージ カーボンフェンダーガーニッシュ

ings N-SPEC エアロフェンダー