けんボーーの"カーキ フィールド オフィサー" [スズキ ハスラー]

2017年4月22日

洗車用品専門店GANBASS 細部ブラシ(幅広タイプ)
エンブレムの隙間のような、通常のスポンジ等では届かない汚れを落とすために購入。
今までもアクアウイングの豚毛ブラシを使っていましたが、こちらの商品はそれと比べると毛の量が少ないです。ただ、少ないといっても実用上問題は無く、洗車後に傷のチェックをしてみましたが問題ありませんでした。
メーカーのいうとおり、毛に適度な張りがあり、使用感は良好です。
アクアウイングの豚毛ブラシも同様でしたが、柄の部分は木製以外にしてもらいたいです。
アクアウイングの豚毛ブラシはホイール専用にします。

洗車用品専門店GANBASS 細部ブラシ(幅広タイプ)

洗車用品専門店GANBASS / 吸水専用マイクロファイバークロス

洗車用品専門店GANBASS / Scratchless Cloth(スクラッチレスクロス)スタンダードタイプ

洗車用品専門店GANBASS / Scratchless Cloth(スクラッチレスクロス)低密度タイプ

洗車用品専門店GANBASS / detail-cloth-pro(ディテイルクロスPRO超薄手)

洗車用品専門店GANBASS / いちごちゃん(リバーシブルクロス)3枚セット

洗車用品専門店GANBASS / Detail-Cloth-Pro-The Ultimate Standard 5枚セット

LVYUAN バッテリー診断器

SurLuster ゼロリバイブ S-104

BAN-ZI サビキラーPRO

SOFT99 ガラコミラーコートZERO

シェアラスター ゼロリバイブ

GOLD RUSH ホワイトウォール ホワイトリボン ホワイトレタータイヤクリ ...

「全方位ナビ地図更新とかオリンピックナンバー http://cvw.jp/b/1085087/40844303/
けんボーーです。 2011年4月29日、初ブログです。 よろしくお願いします。

スズキ ハスラー カーキ フィールド オフィサー (スズキ ハスラー)
JスタイルIIターボ 2型 2WD 全方位モニター付メモリーナビゲーション装着車 クー ...
フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック) 南アフリカ産ブーストアップ兎 (フォルクスワーゲン ゴルフ (ハッチバック))
09モデルGTIです。
スズキ アルトラパン 快速子兎 (スズキ アルトラパン)
HE22S(2型)T Lパッケージです。 約5年間所有した後、2016年1月に売却。 ま ...