kukki-の"日の丸号" [スバル レヴォーグ]

2017年6月27日

AQUA エンブレムカーボン&フィルム加工

AQUA エンブレムカーボン&フィルム加工
色々と色のバージョンは有るみたいですが、ブラックカーボン&クリアレッドにしました。

自作でエンブレム加工をされてる方も沢山いらっしゃいますが、ショップにお願いしてしまいました。

レガレヴォに出店すると言う事で、普段なら店舗まで行かないといけない貼り込みを現地でやってもらえると言う事で、事前に施工依頼をして、当日は誘導の休憩中に張り込みをしてもらいました。

価格は店舗に行った場合の価格でネット購入の場合は純正エンブレムの価格も必要になります。
定価4,320 円
入手ルートその他 ※オフ会イベント

コーティング

HASEPRO / マジカルカーボン ラジエーターキャップエンブレム

HASEPRO / マジカルアート ドットスモークシート

STI / フューエルキャップオーナメント

TOYO MARK / 東洋マーク製作所 / Bow LINE カジュアルテープ

YAC / PZ-547 DECOLINE 3mm×10m SI

TRD  / TRDステッカー

AQUA フロントバンパー・メッキガーニッシュシート

AQUA レヴォーグVN系 リアゲートパネルシート

💖Haru💕 💖ドクロ💀樣💕カッティングステッカー💕 SKULL- ...

多メーカー スポンサーステッカー

AQUA レヴォーグVN系 ダッシュガーニッシュ運転席側カーボンシート ライン ...

AQUA レヴォーグVN系 インナードアハンドルカバーカーボンシート ロゴ入り