エスイチの愛車 [スバル BRZ]

2012年4月15日

AXS CORPORATION サイドマーカーバルブ アンバー AS-780

フロントフェンダーアーチの前側に取り付けられているウィンカーのステルス化用に、前後ウィンカーバルブと同じブランドのT10 バルブを購入しました。

シルバーコーティングがかなり濃いため、オレンジ色はほとんど残らずなかなかGoodです。

(画像下が交換後になります)

<2015年3月追記>
車検は通りました。

AXS CORPORATION / ウインカーバルブ ウェッジ アンバー AS781

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト タイプ不明

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球180 アンバー AS-783

AXS CORPORATION / H4バルブスーパーホワイト LEDバルブ付 AS-972C

AXS CORPORATION / ウィンカーバルブ ナス球150 アンバー AS-782

AXS CORPORATION / SUPER FIT BEAM シルバーコーティングバルブ

不明 ドアハンドルカバー

TRD サイドスポイラー