taku様、こんなにお早い返信を予想していなかったので感激しました!
お仕事がある中,申し訳ありません、そしてありがとうございます。
さて資料にあるコネクタ数の件ですが、資料で提示してあるピンはドアロックアダプターのピンではなく運転席右足上にある12ピンコネクタのことのようです。
この運転席右足上にある12ピンはドアロックアダプターとは別物と理解していますが、それで正しいでしょうか?ドアロックアダプター(コントローラー?)は車内中央、オーディオ裏にあるドアロックに連動してクリック音がなる部品と理解しています。
(taku様に提示して頂いた資料2番の7ピンのアダプターにあたると思っています)
下記はネットで見つけたおそらく別のキーレス関係の部品の資料です、これを参考にドアロック、アンロック線を見つけました。(参照図内Dにあたる12ピンです)先に添付致しました資料と私が今回配線し、失敗した箇所にあたると思います。
taku様の見解ではこの部分ではなくオーディオ裏のドアロックアダプターでの配線を行ったほうが良いというコトでしょうか?長くなって大変申し訳ありません。
そもそもの私の車はJB23 初期型で正しいと思いますが、車検書では
初度検査年月 平成10年 JB23W-105...です。
お仕事お疲れさまです。お時間のある時にでもご教授頂ければ幸いです!
何としてもこのジムニーにキーレスを再装着したい一心です、どうぞよろしくお願い致します。
Shin