• 車種別
  • パーツ
  • 整備手帳
  • ブログ
  • みんカラ+
みんカラブログコメントは会員のみのため、一般からのコメントはこちらにて宜しくお願い致します。
ありがとうございました [ ハンバーガーストリート ] 2008/08/02 13:48:40
taku 様

いろいろとすいません。ありがとうございます。

「バイブル的」は大袈裟ですが、読む人に何らか、「ハンバーガーはこんなに真面目でちゃんとした食べ物なんだね」というのが伝わる雑誌になれば、嬉しいですね。

そうそう、リサのマスターのライヴ、ぜひご覧になってみて下さい。仮に音楽は理解出来なかったとしても、「トーク」は間違いなく楽しめますので(笑)。

そのリサのマスターが言ってましたけど、「ペリカンバーガー」ってご存知ですか?
あ、いや、ツクルさんのライブは何度か見に行ってますし、自分のイラスト団体のパーティでもゲスト出演して演奏してもらったりもしてます。実は。

ペリカンバーガーって確か小樽ですよね。
噂だけ聞いてまだ行っていないんですよ。

ところで、札幌バーガー同盟の「札幌バーガーMAP」お持ちですか?
無いなら送りますけども・・
Re2:ありがとうございました [ ハンバーガーストリート ] 2008/08/09 19:20:54
なんですって?!

これまで全くそういうことに触れてられていなかったものですから、素振りにも出されていなかったものですから……凄まじく意外です。

「札幌バーガーMAP」持っていませんが、
送っていただくのもちょっと申し訳ないので、
どんなお店が参加しているのですか?
札幌バーガーMAPですが、A5判2つ折の簡単なもので、
札幌の地図があってハンバーガーショップが14店載っています。

SANDAL DINER
YONOJI
チキンペッカー
RHYTHM CAFE
LOGKIT
TK& Cafe and Bar
宝(hou)
MOSH Cafe ROCKS
HUMBURGER SHOP "TACK"
UBUSUNA(旧トレジャーズ)
地球防衛軍
50's YUKKA
Dragon Cafe
ハンバーガーリサ

です。
写真撮ったので、必要であれば
jimnyito(アットマーク)horae.dti.ne.jpにメールくださいね。
© LY Corporation